Добрый день, форумчане. Скажите, в Южном принимает детский кардиолог платно хоть где-то?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

1
333
Раздел Медицина

Добрый вечер всем!
Убедительная просьба не кидаться помидорами.
Подскажите, пожалуйста, где срочно сделать медикаментозный аборт?
Убедительная просьба не кидаться помидорами.
Подскажите, пожалуйста, где срочно сделать медикаментозный аборт?
16
1570

Проблема масок. Лежу в больнице. Маски выдают, по коридору только в маске, все правильно но!
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
57
2627
2
31

Сужение сосудов шейного отдела позвоночника. Капельницы не помогают. Сказали это врожденое. Мне 34. Кавинтон, мексидол, трентал только хуже от них. Делаю гимнастику для шеи. Кто с таким сталкивался? Что вам помогает?Подскажите хорошего невролога пожалуйста.
25
1805

Господа и дамы
. Тема такая, пью пиво несколько раз в неделю. Мне кажется это уже алкоголизм, мне оно нравится. Пью по 2-3 литра за раз. Крепкие напитки ненавижу и не употребляю, но пиво очень люблю. Не то чтобы не могу остановиться, но каждую пятницу стабильно покупаю себе пиво и рыбу и сижу за компом (как и сейчас). Куда можно обратиться? Я понимаю, что сейчас все скажут, что это нормально так расслабляться, но я чет уже сомневаюсь. А остановиться тяжело т.к. к плохому быстро привыкаешь
.

93
4002
4

Подскажите, есть ли в городе клиника, где врача-специалиста можно вызвать на дом? Человек не ходячий, доставить к врачу огромная проблема.
7
738
1