И систематически исчезающие за этой дверью одни и те же лица.
Конечно же они занимаются там полезным для города делом -сортировкой мусора .
И сотрудники «правоохранительных органов» 100500 раз проверили и убедились , что за этой тайной дверью VIP ведут в законную деятельность.
И конечно же наш город не обделён талантливыми режиссёрами и блогерами , которые могут снять кино , в котором будет раскрыта тайна подозрительной двери и дана высокая оценка органам правоохранительным.
Поэтому, как мне кажется, после этой публикации и тем более форума под ней, испорченное имущество будет заменено на новое .
Ага, сделайте ещё вип-песочницы для своих "избранных" деток, вип-лавочки, вип-контейнера, куда можно только избранным выбрасывать мусор. Вип-поляны на природе, где только они смогут отдыхать.вип-магазины, кафе. Чтобы "челядь" перестала пользоваться всем
Собственно, новоявленная "элита" так и делает и везде, где она проводит свой досуг, живёт, питается, отоваривается и т.д, дистанцирование от прочей черни осуществляется либо высоченным, охраняемым по периметру забором (включая природу и водоёмы), либо ценой услуги...
Улыбнуло: В полиции сообщают, что с такими случаями нужно обращаться с заявлением в правоохранительные органы. Ну да... Полиция у нас - не правоохранительный орган.
Никак не отработают. Порезали колеса прям под камерой. Знала машину, ФИО водителя и где он работает. Все данные отдала в органы, они пальцем не шевельнули. Ущерб составил 16 тысяч по ценам 2012.
Я вам расскажу мой опыт,на машине резали колеса,разбивали заднее стекло,разбили окно на двери,в последнем случае я даже пальцем показал на группу лиц где есть хулиган.По итогу трех проишествий дело передавали участковым и нигде не нашли виновных.Если в будущем что-то случится,тьфутьуфтьуф конечно,я все равно буду обращаться в органы ибо вдруг все таки найдется разбойник
Это охранники магазина о." Сахалин "?
Тоисть предприятие связанные с беглым крабовыми королём Кан Олегом!
Там денег много, и голодранцам ни светит ни правда ни победа!
Будьте реалистами, а у кого духу хватит на серьёзный шаг?!
Поэтому закройте тему и схавайте.
Открыл публичную кадастровую карту.
Земельный участок, который под домом Сахалинская, 59, простирается на север от здания всего на 6 метров (до проезда, не включая сам этот проезд). Вид разрешённого использования земли - для объектов жилой застройки почему-то.
То есть там, где стоят припаркованные машины - это уже государственная земля.
Так , там ребята Короновские. Будете качать , вообще без колёс остаётесь. Сделали выводы и больше туда не ставьте. Качнуть не получится. Подвязки серьёзные. Мысли в слух.
Раскачать там все очень просто, те кто колят колеса, занимаються вредительством на жаргоне фурманством а это непорядочно. Какие бы там люди небыли, гадское плодить нельзя.
Ну допустим им будет лень искать горловину, но бак то они откроют соли сыпанут, опять беда гидробак тоже на виду ,песочка, и распределителю хана ,причём не сразу ,а через месяцок, патом ещё сам будешь думать ,где и когда так получилось
Именно, корона с востоком дорогу почистили, на наши места парковочные возле дома сгребли кучи 5 метровые снега, деваться некуда просто, пришлось там оставлять.
я тогда у Вити Колодяжного работал, которого опосля на пуркайке завалили, а стрельба по всему городу слышна, фейерверков еще не было еще и от СИЗО не далеко живу, там вопли всю ночь, дороги летали
Что знака "Р" не наблюдаю!
А с чего они взяли что там "парковка"?
Сфотайте пожалуйста знак ПАРКОВКИ" может я не туда смотрю?
Думаю если его нет, то любой человек может вызвать сотрудников ДПС заявить об административном правонарушении (есть такое право по конституции) и дождаться когда туда приедет эвакуатор.
Откуда там тротуар, тротуар за забором вдоль дороги. Согласно кадастровому плану посередине дорога, а с обеих сторон этой дороги припаркованы авто. Вот пешеходам точно авто в этом месте никак не мешают, все идут вдоль здания или посередине дороги.
Почитайте определение тротуара.
Отделен от проезжей части бордюром. Что еще не понятного?
Знака «Р» нет.
Машины должны стоять с краю проезжей части, а не на тротуаре как на фото
Там и есть отделённый от проезжей части бордюром, но это за забором от дома. А тут асфальт, огороженный забором. Мы там живем, лучше ориентируемся на месте.
Не хулиганка, а уголовное дело завели,это раз, во вторых любой нормальный челок обратиться с заявлением, это работа полиции. Сомневаюсь, что вы бы с битой разгуливали, со стороны судить всегда легло,все сразу такие герои. Вам бы этой битой в ответ по башке дали и искали бы потом виноватых, каждый должен заниматься своим делом