Страховая настоятельно советует обратиться в Механик плюс на Бумажной, для выявления скрытых повреждений авто после ДТП. Есть ли к ним доверие? Отзывов об этом СТО не нашла.
6 654
1
Хороший мастер, в пару лет назад, нам хорошо сделал ходовку
Сам, как и многие знакомые, давно у Юрия ремонтируюсь, в случае необходимости, и на диагностику заезжаю, а также развал-схождение делаю.
Он один из лучших: делает на совесть и не навязывает лишнего. И корочки дополнительно имеются.
Скорее всего у вас удар был в колесо, поэтому вас и отправили к нему, чтобы определить не повреждены ли какие-нибудь узлы/детали ходовой части.
Страховая "настоятельно обязана" выявить все повреждения путем осмотра автомобиля экспертом-автотехником. Обязана! И Вы ей можете за эту обязанность напомнить. Письменно. Или сделать экспертизу самостоятельно, после того, как Вас не устроит заключение страховой, потом подать досудебную претензию (в две инстанции), после чего обратиться в суд.
для выявления скрытых повреждений
прочесть не судьба? Это обычное явление без всяких претензий.
Эксперт-техник делает заключение только по видимым повреждениям, а если есть подозрения на скрытие повреждения, обнаружить которые невозможно без подъёмника или снятия колеса, то в этом случае и отправляют на допосмотр.
Так скрытые повреждения элементов кузова например могут обнаружиться в процессе ремонта и тогда нужно вызвать ещё раз эксперта-техника на допосмотр.
"Эксперт-техник делает заключение только по видимым повреждениям, а если есть подозрения на скрытие повреждения, обнаружить которые невозможно без подъёмника или снятия колеса, то в этом случае и отправляют на допосмотр" - если ты чего-то не знаешь, то лучше не пытаться учить. Почитай закон, касающийся ОСАГО, все, что касается осмотра и установления повреждений - должен делать не Юрий какой-то, а эксперт-автотехник, состоящий в реестре Минюста, по направлению страховой компании. А то, что делает сейчас страховая - это навязывание платных услуг..
если ты чего-то не знаешь, то лучше не пытаться учить
Раздел Авто, Мото
207 19595
2
8
46 10169
2
4
8 1090
11 750
Обсуждение новости:
Южносахалинцы сообщают о водителе, сбежавшем с места аварии
https://sakhalin.info/news/221752/
Обновлено 09:26 27.05: 26 мая в 20:45 в Южно-Сахалинске 31-летний водитель, не имеющий права на управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем Toyota Hiace Granvia, двигаясь в западном направлении по улице Памятной, на нерегулируемом перекрестке с улицей Граничной при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Subaru Legacy и совершил с ним столкновение.
24 13482
4