Следует понимать, бесплатный труд одних - премирование по итогу успешной организации деятельности другим - https://sakhalin.info/news/216690 ? При этом в будущем в медицину придут не получившие образование специалисты, целевые государственные деньги пошли на содержание всего лишь преподавателей, которые никого не обучали, поставленная задача для их использования была не осуществлена?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

sakhalin.info

Как стало известно ИА Сах.ком, правительство области в добровольно-принудительном порядке задействует студентов Сахалинского базового медицинского ...
1
217
1
2
Раздел Медицина

Подскажите позжалуйста! С таким диагнозом возможно самостоятельно ходить без ходунков? Дисциркуляторная энцефалопатия смешанного генеза в ногах.Если возможно поделитесь контактами массажиста китайца.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
7
548

Здравствуйте . Решилась поставить имплант зуба.вопрос- куда обратиться? Посоветуйте ,пожалуйста, клинику и врача.кому повезло?
25
1369
1

У друга обнаружили рак желудка 4 степени. Он говорит, что ни каких симптомов не было, разве что иногда под желудочная мучила. На днях будет химию делать. Мне тоже лет уже не мало, - седьмой десяток вчера начался. Вот и задумался, - подскажите как этот рак распознать по раньше? В диспанцеризацию эта услуга не входит, - вот и думаю с чего начать. Подскажите пожалуста.
114
5531
4

Всем доброго дня! подскажите где можно сдать анализ хти. платно. желательно побюджетнее
3
253

Мне непонятно, когда закончится этот идиотизм с масочным режимом?! Почему в Москве он официально отменён в марте, а у нас нет? Чем обусловлена необходимость его продления? Почему Роспотребнадзор не даёт никаких официальных комментариев по этому поводу? Если у нас всё так плохо, то почему масочный режим практически нигде не соблюдается и никто за этим не следит? Если у нас все хорошо, то почему он продолжает действовать?

13
748
13
2