молодые перевозчики больно резвые. со здоровьем у них ниже риски, но опыта маловато.
пожилые довольно опытные, но со здоровьем не ахти, тоже иногда задумываешься когда к такому попадаешь.
выходит самые относительно безопасные поездки с водителями среднего возраста,
35-40 лет.
Он один ехал. А вот гаишники могли бы и поскромнее себя вести, распиарили себе. Фото и видео наснимали на которых видно что они не помогали медикам. Но за то что остановили молодцы
Это кто вас так обманул??? Оформляйтесь да работайте, в чём проблема? И к сведению, маршрут 516 подразумевает остановки в нас пунктах. Эти едут прямиком без остановок, следовательно это не 516
Я скажу вам другую информацию, они как ИП не имеют права стоять на морвокзале и орать на Южный на Южный это раз, второе они берут по остановкам людей, я это прекрасно вижу идя за ними следом. За слова свои ручаюсь могу поспорить на хоть на 100к, готовы уважаемый спор забить?
Готов. А ты 100к насобираешь??? Где написано что ИП, оформленый, с тахографом не имеет права стоять на вокзале и привлекать внимание? Остановки водитель может сделать где ему угодно не отклоняясь от маршрута. Остановка по нужде это тоже остановка если что. Так что уважаемый, перед тем как споры забивать поинтересуйся, а то на соточку можно прилететь. Я в этой среде общаюсь и осведомлён. Не благодари что сохранил твой бюджет
Так вы ж сами выбираете с кем ехать это во первых. Во вторых от этого никто не застрахован, в третьих на рейсовых автобусах 516 маршрута тоже много водителей за 50 лет.
а он таксист? ну это хорошо что все так обошлось. если бы произошел гемморагический инсульт, то последствия были бы гораздо плачевнее.
мужичку выздоравления и про такси забыть уже. свое здоровье и здоровье пассажиров гораздо важнее
Да нет земляк слово для меня не новое, я не спорю о их лиголизации как ИП, но катать людей набирая их на морвокзале они это делают нелегально, они могут возить пассажиров но по заказу, тобиш позвонили некому Юрию Михайловичу заказали автобус они поехали но стоять там и орать они не имеют права открыв ИП
Юрий Михайлович? Не спорю, но лично не общался, сказать за или против не могу. Но однако когда какие то проверки с министерства начинаются так их не видно на морвокзале с их ИП, не подскажете почему так? ведь им боятся нечего...у них же ИП и они все по праву делают.