Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Переезд на ПМЖ

По стране и за границу
Фи
Тема № 1883391
35 3566
3
3
Всем привет! Хочу домик на Азовском море. Только что бы не залив лягушатник, а прям море или почти море, но что бы не три дня по нему идти по щиколотку, что бы искупаться. Ни разу в тех краях не была и очень интересна любая информация по этому поводу. На домклик смотрю и по фоткам и описанию везде прям рай, а отзывы отдыхающих до такой степени противоположные, что оч сложно определиться. Может кто то из форумчан живёт там или жил и подскажут, в какую сторону смотреть, что бы погода, природа и тп были благоприятными. Работа, зп не интересует - домик только для отдыха и поэтому восторг от вкуса молока, сыра и цены на продукты тоже не интересуют.
35 3566
3
3
Сообщение удалено
Не устал в каждой теме про пмж свое объявление постить?
Если именно Азовское,то только в Крыму ,мне кажется ,хорошие места.
А я хочу маленький домик хоть где-нибудь
Желаете себя занять по самое не хочу? Да и оставить его на долгое время нельзя. Жить на материке, и сиднем сидеть на одном месте из-за домика? - это ещё та перспективка.
Дайте хоть помечтать. А то я Анапу уже намечтала, а она, голубушка , утонула
Вот как куплю и будем все ездить
мне?
Не, я всё только себе покупаю, а все пользуются
В ейске живет приятель переехал с сахалина- очень доволен.
После войны там может быть очень не уютно
Самое лучшее место на Азовском море - Казантипский залив, примерно 50 км от Керчи. Но поселки там очень маленькие, умирающие, кроме, пожалуй, Щелкино на самом мысу Казантип. Там есть и несколько многоэтажных домов. Мне тоже кажется, что для временного пребывания лучше приобрести квартирку, чем дом. Квартиры там недорогие, но в целом в поселке, конечно, как было в СССР лет 50 назад, так и осталось. Но море там классное, и природа интересная, гораздо интереснее, чем в Краснодарском крае.
Евпатория.
На Азове последние года штормит постоянно и медузы. Станица Благовещенская, там просто рай, море и песочек идеальные.
Только в Крыму такое есть.
это ваши влажные мечты. сначала билет туда возьмите, и посмотрите на это болото, где вы там участок найдёте?
В прошлом году медуз там было очень много. Азовское море ну очень любить нужно, многие приезжают на машинах через пол России и живут в палатках, и чёрное море им не нужно. Опять же повторюсь это очень на любителя.
Надо подождать результата разборок США и России.
Это конечно. Я пока смотрю.
Есть такое место, Ясенская переправа. Поинтересуйтесь, и море чистое, и людей немного.
А что там рядом из больших населённых пунктов? Что бы найти на карте..
(Добавлено через 37 минут)
Нашла. Что то отзывы уж очень плохие...
До Ейска 56 км. Надо там побывать, потом принимать решение...
Азовское море всё грязный лягушатник. Во всяком случае со стороны россии в краснодарском крае. Если сами ни разу не были, приедьте, побывайте. Здесь вам напишут те же самые противоречия.
Да я поеду, конечно, но хотя бы направление бы указали, где лучше и отсюда бы варианты посмотрели, что бы знать в каком направлении двигаться. Вот про Небуг вроде бы отзывы неплохие, но это же может быть маркетинговый ход, а хочется от тех, кто был, а ещё лучше жил или живёт в тех краях..
(Добавлено через 37 секунд)
А Вы там бывали?
Голубицкую тогда посмотрите. Из всего Азовского моря там море более-менее
Живу на кубани 4тый год . на азове был в голубицкой и в ахтарске. Не понравилось ни там ни там. Море грязное, дно скользое. Народу, как везде, много. На черном море лучше. Но дороже. И места знать надо, где отдыхают местные, а не отдыхающие.
(Добавлено через 2 минуты)
Небуг это черное море. Там пока не был, своего мнения нет
А Небуг далеко от Вас? Не были? Это чёрное море Туапсинский район, наверно..
В сторону туапсе еще не ездили. Примерно 300 км от нас
На чёрном море даже и не смотрю - от 10 мл халупки, а далеко от моря не надо, потому что весь смысл в том, что бы у моря домик был..
Это как купить за дорого дом на берегу в корсакове и за дешево во взморье. В одном месте дорого, в другом скучно. Хотя в взморье хотя бы море чистое и морепродукты. А на азове только медузы. И местная , стремная после красной, рыба.
Рыбу мы с собой возим
я вообще на материке рыбу не понимаю. Ну может ещё копчёная какая то, а приготовленная вся бе.
Так вот и нет денег за дорого купить, что бы просто раз - два в году приезжать... А мы каждый год ездим, но хочу чтоб вот мой домик с двориком и тишина, а не орущие дети или бухающие отдыхающие соседи в гостинице.
А как вы себе представляете, ваш дом простоит в целости и сохранности без вас? Это же дом. Даже при живущих хозяевах обносят дома только так.
А что там воровать? Титан или диван? Рольставни, например, поставить. Да и наверно все время кто то будет ездить, кроме нас, соседи присмотрят.
Да просто нагадят и покурочат всё. Нельзя дому без хозяев стоять
Ну это тоже фиг угадаешь. Сегодня ваша дача стоит одна в чистом поле, через год приехали, а вокруг поселок построили. Для отдыха все же лучше снимать жилье. Каждый раз в новом месте. Понравилось- повторили. Дешевле выйдет. А пьяных соседей можно и люксовом отеле встретить.
1 689
Всем Здравствуйте , вот вот переедем в Ноглики, как в ногликах обстоят дела с жильем? Можно ли снять посуточно? Как вообще добраться до Ноглик из Южно-Сахалинска? Чего вообще интересного там есть?)
Ходит ли по посёлку транспорт ? Как с работой дела?
ВБ и озона тоже нет как понимаю?
42 1849
1
Доброго вечера всем! А есть те, кто жил и имел недвижимость в Южном, а переехал куда-нибудь в Корсаков/Аниву/Невельск, в общем, любой другой город на острове? Почему приняли такое решение? Жалеете или нет? Просто нередко слышу от знакомых или через них истории, как люди, родившись в Южном, переехали подальше, именно у нас на острове
44 3865
35 2041
29 1635
3