А я жду прививку для младшего возраста. Все в семье, включая нас с мужем, старшую дочь, зятя, сватов привились и ревакцинировались. Дочь 9 лет без защиты.
Я знаю семью, которая ждала вакцину. У ребенка муковисцидоз. Не вижу причин осуждать людей, которые считают вакцину нужной мерой. Но так же мне ровно на тех, кто против вакцинации. Зачем осуждать?
Собственно, мы все это знали... что рано или поздно это случится... что тихой сапой , накручивая статистику, дождавшись "нового" штамма... дойдет очередь и до детей... И только ждали, когда же доберутся до них... ну, вот... добрались...
Сценарий повторяется, Вам не кажется? Про прививку для взрослых тоже со всех утюгов кричали, что только в добровольном порядке. И, что в итоге? Мягко стелят, да верится с трудом, к сожалению...
Забыли в СССР не было добровольного согласия, врач, здравоохранение брало на себя ответственность в РФ такого нет и пенсионеру не платили 1000 руб, за то, что он уколося в эксперементе над сабой,
А взрослых, что? Не лишали прав, что ли? Когда принуждали колоться... натуральное ограничение свободы передвижения было, есть и то ли еще будет... работы лишали (ой, отстраняли), запугивали... сколько сразу побежали колоться... а сейчас они пол-дела сделали - дистанционное образование во всю "работает"... сейчас без манту не пускают в школу, как на яйцеглист не сдал - не пускают в школу... а тут - святое - вакцина от ковида... предложат "альтернативный" способ обучения...
скорее всего так и будет, для студентов так наверняка.
Приказ Минобрнауки от 23 августа 2017 г. № 816 указывает, что образовательные организации вправе использовать дистанционные технологии с целью реализации всех учебных программ. Но речь идет именно о дистанте, а не о заочной форме. То есть учебное заведение обязано предоставить студентам техническую возможность присутствия онлайн на каждой лекции или семинаре, - отметил юрист.
Истинно вам говорю! Сахкомовские антиваксеры самые упоротые
Уже абсолютное большинство взрослого населения области привились, многие и не раз, а эти надмозги продолжают тележить про всемирные заговоры
Про обсолютное большинство, так ты сейчас в меньшестве, судя по +и - теме, а это означает , что таких меньше как ты, и это не только на сахкоме как ты сейчас попытаешься заявить.
Плюсы и минусы в этой теме показывают лишь соотношение адекватных людей и упоротых надмозгов. То, что вторых на сахкомовском форуме в разы больше чем первых - уже давно не секрет.
Но вы, насколько я понимаю, решили поспорить с цифрами официальной статистики, которая ещё в прошлом году заявляла что в области привито свыше 60% человек.
Статистика может заявлять все, что угодно, мы же с вами это никак не проверим? В моем окружении на 20 человек 1 привитый... это точно не 60%.. кроме того, от того, что людей заставили привиться, совсем не значит, они были с этим согласны... вот и расходятся цифры... у меня знакомая по приказу начальника пошла прививаться, сделала 1-ый компонент, у неё пошли осложнения... медики второй компонент отказались ставить, а медотвод не дают... а начальник на работу без куркода не пускает... а ей работать надо... у неё 2 детей... она говорит, ставьте давайте мне на работу надо, в итоге дали ей куркод без второго компонента. Она привитая или нет?
Статистика может заявлять все, что угодно, мы же с вами это никак не проверим? В моем окружении на 20 человек 1 привитый.
В моём окружении все привиты, ибо заботятся о своём здоровье и здоровье своих родных и близких.
Фантастические истории про выдачу куаркода сотрудниками больницы без прививки оставьте тупым детишкам, я в это не поверю.
Вы можете верить или не верить... не буду же я вам какие-то документы предъявлять или что?... моя близкая подруга сделал 1 компонент спутника , пошли осложнения, ей дали куркод без второго компонента. Все.
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.
У антиваксеров понималка не работает. От слова совсем. Лишний раз в этом убедился.
Сынишка сам уже способен решить этот вопрос, у него мозги в 15 лет работают не в пример вашим.