Кто-нибудь знает, где сейчас принимает эндокринолог Шевцова Марина Владимировна? Раньше принимала в Семейной клинике. Сегодня позвонила туда, сказали, что она уволилась. Где она принимает сейчас, они не знают, либо не хотят говорить.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

6
976
Раздел Медицина

Проблема масок. Лежу в больнице. Маски выдают, по коридору только в маске, все правильно но!
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
57
2663
2
31

Сужение сосудов шейного отдела позвоночника. Капельницы не помогают. Сказали это врожденое. Мне 34. Кавинтон, мексидол, трентал только хуже от них. Делаю гимнастику для шеи. Кто с таким сталкивался? Что вам помогает?Подскажите хорошего невролога пожалуйста.
25
1817

Господа и дамы
. Тема такая, пью пиво несколько раз в неделю. Мне кажется это уже алкоголизм, мне оно нравится. Пью по 2-3 литра за раз. Крепкие напитки ненавижу и не употребляю, но пиво очень люблю. Не то чтобы не могу остановиться, но каждую пятницу стабильно покупаю себе пиво и рыбу и сижу за компом (как и сейчас). Куда можно обратиться? Я понимаю, что сейчас все скажут, что это нормально так расслабляться, но я чет уже сомневаюсь. А остановиться тяжело т.к. к плохому быстро привыкаешь
.

93
4019
4

Подскажите, есть ли в городе клиника, где врача-специалиста можно вызвать на дом? Человек не ходячий, доставить к врачу огромная проблема.
7
741
1

Дорогие женщины есть тут кто принимал Визанну и с первой недели приёма побочка вылезла в виде заторможенности, слабости,апатии,депрессии,отёках в ногах,чувства распирания в животе,нервозности?Как Вы справлялись с этим? Продолжали принимать или отменяли?Поделитесь пожалуйста.
2
534