Вот такие и растаскивают Алтай на сувениры. Лежат камни, и пусть себе лежат, кому-то помогают, самовнушение великая сила, кому-то пофиг. Но чего их на сувениры то растаскивать?
У меня тоже камень есть, и тоже офигенно - ох**тельной внеземной серой красоты. Лечит: коклюш, свинку, глупость, метеоризм и диарею, снимает все виды порчи включая колдовство на жабьем глазе и приворот от ворот, даёт внеземное блаженство, деньги (все виды валют кроме монгольских тугриков), власть над солнечной системой (кроме Юпитера). Если его подкинуть и подставить ногу, можно почувствовать земное притяжение.
ПС. Отдам за 20 тыр. вместе с мусором из хаты (то же имеет целебные свойства).
На сервант может не хватить. В 16 школе географию вела дама, которая геологом работала. У неё такими редкостями вся квартира завалена. И не предполагает, какие деньжищи...
Залез на авито, посмотреть что за камешек такой. Оказывается там дофига такого всего, смотрю кто то выложил фото обточенного морем стекла. Наше сахалинское фото. И мне нравятся такие вот "камешки" это не малюсенькие бриллиантики, это другое, эти лучше.. Не иначе такие вот любители стеклышек и продали манхеттен
На берегу моря столько бутылочных осколков аккуратно отполированных морской водой можно найти. А тут ещё криптовалюту запретят! Эй, пацаки, надо срочно переходить на стекловалютные отношения, как в Кин-Дза-Дза!
Если найдется лох который эту стекляшку купит, то владельцу ст. 159 УК РФ впоследствии светит. Но если это не стекляшка то он все равно попал Ст. 191 УК РФ. Я думаю его уже на карандаш взяли соответствующие ведомства. Удаляй обьявление чувак
Хозяин камня в данной ситуации не кольцо смешно выглядит!, но это пока. Все изменится в случае продажи камня.
Тогда он будет как минимум человек с состоянием для РФки. И красавчик сто повернул такую туманный сделку как все думали изначально
В октябре девушка писала: Нашли на берегу моря красивый зелёный камень. Хотелось бы узнать название. Есть ли у нас специалисты? https://forum.sakh.com/1874697/
Не ее?
Да. И "красный четырёхугольник", который в Русском музее тоже. Мне такой взгляд нравится. Белый квадрат в музее современного искуства, меня несколько смутил тем, что он не белый, но тоже интересно.
Вы просто не понимаете. Там же не однотонный чёрный холст. Там фактура, мазки, тени, всё совсем не так просто, как кажется. Малевич, кстати, вполне себе годно писал, как реалист, оформлял декорации и сценические костюмы и даже преподавал, причём не рисование квадратов, которые так-то скорее прямоугольники, а вполне себе реалистичное искусство. Но свой мир он видел таким.
Зря смеётесь! ..."девушек убережет от насилия и насильников"..., идущая девушка и держащая в руках сей артефакт, отобьёт любое желание у самого матёрого маньяка!
Был у меня такой камешек - опсидиант. В интернете о нем нем...
Обсидиан – это минерал вулканического происхождения. Он появляется при быстром застывании лавы, приобретает прозрачность, поэтому его второе название – «вулканическое стекло». Он имеет много названий, овеян легендами и тайнами.
Понятно что развод.Что значит "бессмертие"?Каждый понимает это с точки зрения своего биологического возраста.20-летний считает что он будет вечно 20-летним,40-летний вечно 40-летним и так далее.Вот если бы он написал что останавливаются камень останавливает метаболические процессы выглядело бы правдоподобнее.Правда в этом случае прощай жрачка и выпивон.Зачем жрать если переваривать незачем.