Тема № 1883317
12 1009
Скажите пожалуйста, навагу Александровск-Сахалинскую продают где то в Южном?
12 1009
Её там практически нет, ловят по 100 штук максимум.
Возле Техника в ангаре. 80 руб/кг. В субботу была.
Она у нас дороже стоит,да и нет ее нифига.
В самом Александровске продают за 150-120.
А мы при чем? Вы там, наверное, ее не покупаете особо, вот и ценник выше. 🤷🏼‍♀️
Обманывают вас.
А с какой целью?) У александровской наваги чешуя с позолотой?
Ну вы сами же говорите что александровскую продавали. Значит наверное есть какая-то цель, как вы говорите. Александровская считается самая вкусная. Поэтому за нее и выдают пойманую где в другом месте.
При том, что нет в Южном александровской наваги. По крайней мере, за 80.
Окей. Пойду почитаю документацию.
Спасибо🌹
Возле Янтаря покупали.
5 534
10 697
Химчистка в Плазе. Отнесла туда наматрасник, сказали что они только "просто стирают". Пятна не выводят. Меня это устроило, стирки было бы достаточно. По итогу оказалось качество стирки - отвратительное. Будто просто намочили и высушили. Ни чистоты, ни запаха порошка. Все загрязнение на месте. Приёмщица ничего внятного сказать не может - моя твоя не понимай - мы просто стираем и всё. Ну и деньги берём, естественно. Обходите их стороной, не рекомендую.
9 966
2
Грузоперевозки по городу! Которые сегодня оставили неприятеле впечатление. Заказали 3-тонник и 2 грузчиков, чтобы забрать груз со склада и довезти до адреса. По итогу опоздали на 45 мин , из-за этого разгрузка началась на 15 мин позже (они сидели, ждали). Всё сделали за час и 6 мин(разгружать им тоже помогали), и за эти 6 мин мы должны заплатить , как за пол часа, т. е. 1250 , но ведь их косяк был, что так опоздали, если бы разгрузка началась в положенное время, мы бы уложились в час. Сами то ребята… (читать далее)
7 682
5
Хочу поделиться отзывом на мастера Андрея 89004893502 Веллиал
У знакомых был ремонт и они нам скинули контакт этого мастера, когда мы поняли, что надо срочно делать кухню. К сожалению мы не особо в этом всем разбираемся и решили положиться на, казалось бы, профессионала. За работу была озвучена сумма 30 тысяч, срок неделя.
Первые пять дней все было весьма аккуратно и адекватно. Да, со своими приколами - типа постирать его форму, но ладно. Я уже успела его порекомендовать нескольким своим знакомым… (читать далее)
111 4922
38
2