Тема № 1883305
19 3308
Обсуждение новости:
Водитель грузовика оборвал ЛЭП по пути на новый снежный полигон в Дальнем
https://sakhalin.info/news/216642
19 3308
Штраф размером в недельное жалование и вуаля забывчивость как рукой снимает.
А это не авто су 4,опять
Бедный водитель, теперь он сам весь ущерб возместит?🤦‍♂️да там спорно всё
Бывает... Не он первый, не он последний
Это фигня. Во владивостоке помню, во времена когда мосты строили, пару раз видел как отрытым кузовом надземные переходы сносили. Себе на кабину. Вот это жесть была, кабина всмятку. А это так, мелочи
Уши оторвать этому дяде с большими усами
Ранее "Сахалинэнерго" просило водителей самосвалов быть максимально внимательными во время вывоза снега, так как в последнее время участились случаи обрыва ЛЭП. Однако, видимо, кому-то нужно повторять эти предупреждения каждый день.
… мне это одному кажется забавным, как "максимальное внимание" позволит проехать ТС у которого превышение габаритов и который априори не должен совершать движение по стандартной дороге?
А у них в кабине лампочка не загорается, типа дверь открыта, что кузов поднят?) Всем срочно вмонтировать в приборную панель!))
Поднятый кузов своим задом чувствуешь и в зеркала видно. Обычная невнимательность и суета. При ней не одна лампа не поможет.
Столб видите что буквой зю стоит? Кабель крепился на этом столбе, столб нагнули, кабель оборвали. Ни водитель, ни наблюдающий который должен там быть, внимания не обратили. Но виноваты организаторы.
Одни сопли вешают, другие делают отвал там, где его и быть на должно, а виноваты всегда те, кто исполняют эти дебильные указания.
Рафик не уиноуат?
А кто допустил в этом месте выгрузку, где информация про ограничения по работе с поднятым кузовом в зоне? Ой, кто то из усердно исполнительных налип на увольнение
Если бы чиновников увольняли за такие некомпетентные решения, то их кабинеты были бы полупустые.
«Снежный полигон» вы че? Опухли? Там люди вообще то живут а они из нормального двора хрень какую-то сделали пройти и проехать не возможно из за камазов
Ответ должен нести не водитель, работающий на износ. А умники, типа Васи, моющиеся от безделья, некомпетентные ни в одном деле. Кто выбрал, дал добро на использование, несоответствующего технике безопасности место? Кто проверил? Подготовил? Дал добро на использование?
Ну пусть теперь за его счёт и ремонтируют,что б головой в другой раз думал о последствиях своих маневров.
Это росстроивские самосвалы, горе водитель 🤦
… если это часть дороги на которой не требуется размещение информации о проезде габаритных ТС, то вопросов к ЛЭП нет, а если это зона выгрузки самосвальной крупногабаритной техники, то почему над ней ЛЭП?
Раздел Авто, Мото
34 1295
7
29
5 659
1
27 4573
1
2 6744
Знаменитая дорога: Корсаков - Южно Сахалинск. Район пос. Мицулёвка. Пешеходный переход, на котором нет ограничения скорости при движении в северном. направлении. Но там стоит камера, которая не первый год фиксирует нарушения при движении быстрее 90 км/ч. Данная фиксация является незаконной, но ГиБДД всех "нарушителей" штрафует, что является противозаконным действием. Мне интересен вопрос: а кто должен ответить за незаконные поборы?
45 1459
1
1