Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1883260
67 2080
7
9
Волна заболевших от коронавируса "омикрон" показала, что коллективного иммунитета, видимо, никогда не достигнуть. В Израиле, где вакцинирован почти 71 процент населения, резкий рост заболевших коронавирусом, за вчерашний день, например, заразилось почти 45 тысяч человек. А в США число заболевших достигало 1,5 миллиона за сутки, при количестве вакцинированных 75 процентов. Аналогичная статистика и в других странах, в Бразилии, Японии и т.д. Влияет ли вакцинация на тяжесть заболевания и на летальный исход? Скорее всего, влияет. Тяжёлых больных и смертей, как мне кажется, стало меньше. Так какой процент населения нужно вакцинировать, чтобы прекратить пандемию? Или она сама по себе прекратится? Вот на этот главный вопрос ответа так никто не дал. Прогнозы разнятся, от оптимистичных, до пессимистичных и даже пугающе страшных. Особенно упражняется в пессимистичных прогнозах Билл Гейтс. Только непонятно, зачем?
67 2080
7
9
Планета включила естественный отбор во избежание перенаселения.
Если почитать все об этих вируса, прививка и модификациях можно свихнуться. Все сведения противоречивые. Те же именитые вирусологи сами себе противоречат. Верить никому нельзя,можно сделать такой вывод.
Вакцинированные от коронавируса менее заразны, чем те, кто не привился
Ученые из фонда Пастера утверждают, что вакцинированные люди заражают штаммом «омикрон» меньше людей, чем те, кто не делал прививку. Кроме того что, вакцины снижают риск попадания в больницу на 95%, заболевший человек с прививкой в 12 раз безопаснее для окружающих, чем непривитый. Причем, речь идет не только о людях, с которыми вы работаете или пересекаетесь в транспорте или общественном месте, но и о ваших родственниках, живущим с вами под одной крышей.
Разные исследования по разному оценивают снижение риска привитого человека заразить кого-то. Франция называет цифру в 50%, Нидерланды — 70%, Великобритания — 40%.
Пример Британии: в выборке из 365 447 пациентов, около 100 тысяч заразили хотя бы одного родственника. Но в случае с людьми, сделавшими вакцину, заражение происходило только в 6% случаев. Во всех случаях обошлось без госпитализации.
#Новостьдня
https://www.ondacero.es/noticias/socieda...93752000184af1e.html
Стало быть, я сберёг множество человеческих жизней!
Ну все ,непривитый прям зло.Кто то же в это верит
Верят минусующие, неспособные отличить представленную информацию от мнения. Я сама пока воздерживаюсь, в надежде, что разум возобладает. Слава Богу, что законы о QR-кодах не протащили
Я рада ,что есть свои родные антитела и когда у нас заболеваемость была дикая с омикроном,как то не парились ,везде ходили ,трусили,все норм
трусили
Чем-чем, вы там занимаетесь?
Я рада, что они сохраняются где-то там на неизвестном мне уровне. У меня уже год, как не определялись, а слегка хапнула заразы и сразу вылезли и отбили атаку.
🤣
Так вот они самые надежные ,пока уколотые валяются с 38 в кровати ,обычные три раза чихнули и снова тусить А щас вообще красота,запреты сняты,побольше бы таких разумных стран
Вы там, где дети?
Пока Да
И хорошо
Смысл этих вакцин,если вакцинированные также сейчас цепляют омикрон
(Добавлено через 1 минуту)
Столкнулась ,как после вечеринки привитые дружно слегли с омекроном
(Добавлено через 3 минуты)
Патриоты конечно скажут ,заболели потому что они были привиты не спутником
В Южном?
Нет,не в России.Сначала думала нифига,если привитых ломает,что будет со мной,но ниче живу
Так мутирует же - вирус не дурак
Вот я тоже не пойму. На дурака он не похож! Корону на голове дураки не носят!
вот насчет короны не соглашусь, история говорит прямо противоположное)
взять хотя бы нашего)
Куда же прячут дураки корону?
Их периодически "раскороновывают". В пунктах сбора металлолома их тьма-тьмущая!
есть у нас один чудик... так тот корону бы напялил... но боится. порывался уже несколько раз
Так чудикам сам Бог велел помочь. Корону ли надеть, иль мантию примерить. Все впору им, на то и дураки
Дураков?
Когда переболеют более половины населения \коллективный на основе естественного иммунитета\ тогда и закончится пандемия Требование ревакцинации через каждые 3-6 мес означает только одно: клетки памяти при этом не образуются а только антитела которые быстро исчезают хотя в начале создатели говорили о 2 летнем сроке что возможно было только при образовании клеток памяти клеточного иммунитета Маленькая " неточность" рождает большое недоверие
Подправлю вас. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Так лучше.
вакцина или лекарство? вот о чем уже пора вопрос задавать.
а эти гонят... пургу по накатанной. заметь, руководство страны(!) булькает о иммунитете это че? уже даже не смешно
нужно лекарство, и кто его найдет, будет в шоколаде. а вакцинация... на уровне гриппа, привили, а от какогочего... никто не понял. вот так и тут наступает
Коллективный иммунитет это блеф. Каждый будет болеть. Сам за себя.
Я постараюсь этого избежать (тьфу, тьфу). Стучу по дереву!
Все кто болел так же думали.
А они по дереву стучали? А через левое плечо три раза плевали?
И стучали и плевали. Безнадёга.
Я послыхивал что штаты отключили корону, и ещё какая-то страна.
Что тебе штаты? У них много чего есть чего в Россиюшке никогда не будет.
То бишь, нажали на кнопку в чемодане президента США с обозначением "Выкл?" Давно уже пора их вообще обесточить!
Именно почти. Тоесть убрали все запреты и ограничения.
Дня четыре назад в новостях была информация, что уже и ВОЗ высказалась о бесполезности вакцинации в связи с постоянным мутированием вируса и быстрым распространением новых штаммов.
Вывод основан на семейных наблюдениях! Один из семьи в прошлом году отсиделся на даче. Непереболел. Остальные проболели. Двое еще и привились. Этот год показал - тяжело пришлось первому! Легче тем кто болел и привился!
Я тоже об этом читал много раньше. Но баснословные прибыли фармацевтических компаний сделает что угодно.
Мы про это год назад говорили. вообще пофиг на воз
Мало ли что говорили "МЫ", мы решения не принимаем.
Инна Ильинична, вы меня и тут нашли! Интересуетесь медициной? Я вот тут тоже подвизался. С переменным успехом. Кстати, вы вакцинировались? Только, чур, честно! Я поставил парочку уколов, которые, почему-то называются "Спутник" с римской цифрой 5, или изображение в виде комбинации пальцев, то ли рогов, то ли "виктории (победы). В космос не улетел, пока живу на нашей грешной земле. Сейчас уже пришла пора делать бустерную прививку (язык сломаешь, кто такие названия придумывает?). Сижу и думаю, а надо ли? Что подсказывает ваша интуиция? Жду ответ! Желательно, сегодня. Мне очень важно ваше мнение!
Открывая страницы Форума, я никого не ищу, а захожу в темы. Не прививалась, переболела в 2020, в 2021 хапнула заразы, но свои антитела появились с какого внутреннего склада и легко перенесла. Думаю. Мне прививка интересна лишь для открытых границ.
Хорош выпендриваться. Вот не пустят в теантер и музэй, не так запоете
Будем в тырнете зырить.
Особенно обедать хорошо на расстоянии с тарелкой разносолов
А то дома еды нет, пффф.
Зачем мне в театр или музей? Я и сам музейный экспонат, а любую роль сыграю, не хуже Чарли Чаплина.
И клуб-стриптиз вам будет недоступен, и аква-парк, и кушать в ресторане ну! Как без этого вы сможете прожить? Хоть день?!
Всё, на стриптизе вы меня поймали! Железный аргумент! Бегу делать бустерную прививку.
Не торопитесь, ведь на улице не лето и скользко, можно сильно загреметь(костями). И што тогда? Без бустера и в гипсе. И на стриптиз не пустят!!!
Так я подкован! Подковы с шипами! И у меня хороший вестибулярный аппарат, как у космонавта. Хоть на карачках, но до поликлиники доползу. В крайнем случае, вызову вертолёт. И вообще, мой девиз: "Я уколов не боюсь, если надо, уколюсь!"
Вот. Я вам хотела это предложить. Ползти, оно конечно понадежней. И бустернуть, всенепременно
Самое надёжное, это олени! Помните песенку Кола Бельды: "Самолёт, хорошо, пароход, хорошо, а олени лучше!"
бустер - жесть, но думайте сами...
Если вакцинированный человек может повторно заражаться и заражать других, то ни о каком коллективном иммунитете речи идти не может. Судить о тяжести протекания заболевания и проценте смертности среди вакцинированных можно было бы только в том случае, если бы статистика была объективной.
Согласен с вами, Анна! Тогда все эти разговоры и прогнозы правительства РФ о "коллективном иммунитете" при количестве вакцинированный, сначала 60 процентов, а потом уже и 90 процентов, это блеф? Или эти прогнозы от "фонаря?" Что касается объективной статистики, то тут действительно, полный "аллес капут". Статистика, наверное, есть, но мы её не знаем.
А вы сами, как думаете? Вся стастика только на бумаге.
Лучше вообще не думать об этом....
Зачем тогда тема?
Захотел вас повидать! Кстати, выглядите замечательно! Браво!
О том, что о коллективном иммунитет не может быть и речи, было понятно сразу. Но вакцину надо же было как-то втюзивать народу. Чтоб бабки с бюджета получить. На мутирующих вирусы невозможно ни вакцину изобрести, ни кол.иммунитет сделать.
Сначала было слово (Библия от Матфея, том пятый, глава 999, страница 666). А потом уже пришло озарение сверху, но было уже поздно! Деньги из бюджета растворились. Прямо, как в песенке "Привезли на базу растворимый кофе, привезли на базу, растворился сразу"
Даже сейчас ещё не всем понятно. Добровольно вакцинированные как зомби повторяют мантру про коллективный иммунитет и верят, что не зря вакцинировались.
вакцинация как и перенесенная болезнь уменьшает вероятность тяжкого исхода болезни. Что, в частности, показывает и статистика в том же Израиле и др. странах. В свою очередь, со временем каждый последующий вирус должен быть менее тяжелым, что, в частности доказывает омикрон. Так что, имхо, еще 5-10 волн и вся планета привыкнет. Пусть даже потребуется лет 100-200. В масштабах планеты - это доля секунды. Для нас - это как вы выразились "никогда"
Но нам постоянно твердят о "коллективном иммунитете", как панацее от коронавируса. И процент называют - 90 процентов.
Раздел Медицина
16 1167
4 439
1
3 410
анонимная 22738
Женская консультация в Корсакове. Так уж получилось, что ранее туда почти не обращалась и ни кого из врачей не знаю. Сейчас посмотрела список, некоторые фамилии вообще не знакомые. Слышала хорошие отзывы про Бекову, сама как-то раз обращалась к Рахимджановой и Захарченко. Кого посоветуете?
Девушки, неужели никто не ходит в ЖК?
0 150
2 560