Тема с хохлами - конек путина не потому что ему очень интересно как там в Украине, а потому что ему хочется чтоб всем было интересно как там в Украине, а не почему у нас такая шопа...
Ну почему не волнует? Вот дядя Галя например благодарен Путину, как земля колхозу:
Кстати, напомню тебе одну замечательную штуку
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с пенсий и пособий. Об этом сообщается на сайте Государственной думы. Закон вступает в силу с 1 июня 2020 года. https://iz.ru/848729/2019-02-22/putin-za...v-s-pensii-i-posobii
Путин меня услышал!
приборист 17:05 + -
А ещё нас Таджикистан волнует, что бы в их школах изучали русский язык
Россия выделила 150 млн. долларов на строительство пяти школ в Таджикистане, об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук.
А то, что в русской глубинке во многих школах туалеты на улицах... ну разве это кому-то интересно.
Чё эт его благосостояние народа не волнует ??
Путин уже на пальцах всем объяснил,что чем дороже доллар - тем больше рублей у россиян. А теперь посмотри на курс доллара за январь и скажи большое спасибо лично Путину за его чуткое руководство.
Я не про это. Мы все живём в обществе, а не в пустыне. И чем лучше живёт твоё окружение, тем лучше живёшь и ты. Жить богачем среди бомжей такое себе удовольствие.
Вот ты сам и пришёл к банальному выводу. При открытых режимах чем лучше живёшь ты сам тем лучше живут все вокруг. Мультипликативный эффект. Поэтому чем больше ты сам заработаешь чем больше достанется всем вокруг. И наоборот. А вот на межгосударственном уровне немного по другому. Чем лучше живёшь ты то тем хуже должен жить кто то там за океаном. Потому что тогда ты начинаешь жить за счёт него. Ничего нового в человеческой цивилизации. Конкуренция. Что бы ты увеличил продажи Айрбаса и Боинга нужно что? ....Угробить желательно окончательно Антонова и Ильюшина. А потом продать им конечную продукцию да ещё и в кредит. И так по всем позициям. Бизнес, ничего личного. А Навальный с правами человека и Различные Эхи Москвы всего лишь инструмент. Цинично конечно но...
Чтобы продать больше самолётов, можно не гробить конкурентов, достаточно делать самолёты экономичнее и коммерчески эффективнее. В союзе не заботились об экономии топлива например, и вообще о коммерческой привлекательности продукции, потому как понятиы коммерция в союзе не было. Наши кб проиграли в рыночной экономике, только и всего. А свои теории заговоров ты бабушкам рассказывай.
Я то как раз жил при СССР, хотя по сути мне это и не нужно. Мне достаточно посмотреть на наследство СССР: квартиры брежневки/сталинки, автомобили запорожец/жигули и другие убожества, что делались для людей, а не для военных.