Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883253
32 2931
4
6
Обсуждение новости:
Сегодня в Южно-Сахалинске от снега чистили 26,7 километра дорог
https://sakhalin.info/news/216618
32 2931
4
6
Лучший ответ
Что там с "наказанием" упоавляющих компаний за нерасчистку дворов? ЖЭУ-10 когда оштрафуют и лицензию отберут? Или губернатор с мэром обычные балаболы?
Военные город откопали а парки свли нет, все для родины!
Семьмот метров 59 сантиметров и три миллиметра
И две лопаты с труднодоступных мест!!
Зачем такие точности?
Как бы там ни было - Ребята, на Фронтальных погрузчиках, самосвалах, и другой тяжелой технике -- большие молодцы! Спасибо вам! Также хочется поблагодарить военных МО, они тоже очень помогали в расчистке Детских садиков, школ и других объектов!
Очень опасно выезжать на многих улицах со второстепенных дорог, т.к. из-за снежных стен приходится это делать практически вслепую. Завтра открывают школы, но во многих местах перед пешеходными переходами эти же стены снега, из-за которых детишек не видно.
У меня так со двора, вслепую выезжаешь. Когда темно хорошо, фары видно, а днем опасно. Хотя, с другой стороны, всегда такая проблема была по всему городу. Пешеходы еще из "сугробов" выходят.
Любимая фраза депутатов: Видишь результат? нет. И я нет. А он ЕСТЬ!
Мужики, при выезде со двора на основную дорогу по краям огромные кучи снега, не видно машин за ними, того и гляди кого то поймают на таком перекрестке. Сдвиньте снег для улучшения обзорности на выезде между домами Мира 267 и 269. спасибо.
Видел ситуацию, форик выезжал со двора "Адмирала", крадучись, под автобус чуть не залетел. Потому что капот уже на проезжей части, а водитель из-за сугроба не видит ничего.
на выезде между домами Мира 267 и 269.
вы наверное имели ввиду 265 и 267?
Ещё бы пробили проезд на парковке вдоль дома по Мира 265, а то начинают некоторые по тротуару выезжать. С одной стороны могу понять их, но с другой это же опасно для пешеходов!
да
Только после составления протокола от ГИБДД они начнут двигаться. Правда на ОЧЕРЕДНОЙ первый раз чинуш не штрафуют, а только предупреждают.
За столом сидели 7-ро, так? Каждому по лопате и за свой рабочий день смогут эти километры хотя- бы тротуаров без привлечения техники и расхода топлива и оплаты арендной техники для людей почистить. А то сидят...
Молодцы, видно, что большой объем работ сделан. Работники, конечно, очень устали. В городе много снегоуборочной техники. Нужна снегоплавильная установка. Это не дело гонять грузовики на полигоны.
Снег туда сам окольными путями
Все-равно маршрут будет меньше.
Согласно статьи Сахкома недельной давности, снег уже как 3 дня назад был (или возможно был) убран по прямому указанию Губернатора...
Ну так
На крайней не хотят почистить для пешеходов?? Школьникам как завтра идти?
А где сам мэр? В Португалию улетел? ДР отмечать! Вот молодец. Некрасиво.
уехал переждать временные климатические невзгоды Сахалина...
Пусть с Португалии озвучит ШИРИНУ тех "прочишенных" дорог.
Так видать по расчистку Португалии и идёт речь
Полгорода ещё чистить , а "километры" они видать считают метровой ширины
В старые времена ПСО сро всеми муниципалами уже всем составом бы уехал строить в Сибири железную дорогу. Там бы быстро научили как надо работать!
Эти присоски и там уже не нужны. Как по Берии то они только годятся фуфайки в Магадане греть.
На крайней люди по дороге ходят, а детям как идти в школу, машины впритык с пешеходом
Да это ужас просто. Я на работу по ней хожу, пока дойдёшь убиться можно.
В кабинете, что-ли языком мели? Самом вы технику в городе видели, я тоже нет, а они её видят суслики же.
Мира, милицейскую, Ленина, видел сегодня технику, чистили вывозили
Наш внутриквартальный проезд, или переулок Ангарский в районе частного сектора,, никто так и не знает, немного прочистили и расширили... Но детей в школу я бы по такой "дороге" не пустила...
Мама сказала иди не отменяли, прыгнул с третьего этажа в подъезде погреб, в школу пришло 20 таких, смертность ноль. Сейчас мне 40, смотрю на своих и понимаю печаль
54 7968
9
3
1 561
8 2025
1
8 1780
2
3 1546