Как бы там ни было - Ребята, на Фронтальных погрузчиках, самосвалах, и другой тяжелой технике -- большие молодцы! Спасибо вам! Также хочется поблагодарить военных МО, они тоже очень помогали в расчистке Детских садиков, школ и других объектов!
Очень опасно выезжать на многих улицах со второстепенных дорог, т.к. из-за снежных стен приходится это делать практически вслепую. Завтра открывают школы, но во многих местах перед пешеходными переходами эти же стены снега, из-за которых детишек не видно.
У меня так со двора, вслепую выезжаешь. Когда темно хорошо, фары видно, а днем опасно. Хотя, с другой стороны, всегда такая проблема была по всему городу. Пешеходы еще из "сугробов" выходят.
Мужики, при выезде со двора на основную дорогу по краям огромные кучи снега, не видно машин за ними, того и гляди кого то поймают на таком перекрестке. Сдвиньте снег для улучшения обзорности на выезде между домами Мира 267 и 269. спасибо.
Видел ситуацию, форик выезжал со двора "Адмирала", крадучись, под автобус чуть не залетел. Потому что капот уже на проезжей части, а водитель из-за сугроба не видит ничего.
вы наверное имели ввиду 265 и 267?
Ещё бы пробили проезд на парковке вдоль дома по Мира 265, а то начинают некоторые по тротуару выезжать. С одной стороны могу понять их, но с другой это же опасно для пешеходов!
За столом сидели 7-ро, так? Каждому по лопате и за свой рабочий день смогут эти километры хотя- бы тротуаров без привлечения техники и расхода топлива и оплаты арендной техники для людей почистить. А то сидят...
Молодцы, видно, что большой объем работ сделан. Работники, конечно, очень устали. В городе много снегоуборочной техники. Нужна снегоплавильная установка. Это не дело гонять грузовики на полигоны.
Так видать по расчистку Португалии и идёт речь
Полгорода ещё чистить , а "километры" они видать считают метровой ширины
В старые времена ПСО сро всеми муниципалами уже всем составом бы уехал строить в Сибири железную дорогу. Там бы быстро научили как надо работать!
Наш внутриквартальный проезд, или переулок Ангарский в районе частного сектора,, никто так и не знает, немного прочистили и расширили... Но детей в школу я бы по такой "дороге" не пустила...
Мама сказала иди не отменяли, прыгнул с третьего этажа в подъезде погреб, в школу пришло 20 таких, смертность ноль. Сейчас мне 40, смотрю на своих и понимаю печаль