Возможно не в ту ветку форума пишу, но все же. Приемлемо ли носить часы по верх рукава рубашки парню..?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

262
5577
6
Или цеплять связку ключей в петличку на куртке... Можно, но безвкусица, однако.

И лосины парням носить можно и губы красить.
Вот только этот парень не сможет мужчиной называться.
Если нет, то это какая-то "цыганщина и ###мерство", показывать, что у вас есть ВОТ Такие Большие наручные часы.
...что-то подобное было на фото в СССР, там тоже молодые люди фотографировались так, чтобы было видно, кто у них есть часы...

Фото конечно красивый пример, "часы сверху". Но только временные рамки были почти 100 лет назад... всё равно что рассуждать, в правом или левом кармане сюртука носить часы на цепочке.

МорознаяНочь

Через год позвонил!!! - говорит : Костян извени за всё, у тебя нельзя пожить а пару месяцев!?
Я говорю : нет- бесплатная лавочка закрыта.. Всё!
Тишина на этом! Сделал выводы На Всю Жизнь! С Молодняком связываться себе дороже!

Именно так это и называется.

Ну а архитектура это отдельное. Она бесподобна. https://photos.sakhalin.name/photo/727071

Извини, ссылка не совсем на архитектуру, но "нельзя объять необъятное", у меня каждая поездка выливается в тысячи фото, всё не поместить. Ну вот храм - https://photos.sakhalin.name/photo/727085

Я каждый вечер вою, я же там каждый камешек знаю, каждое дерево - а увы, не могу к ним выбраться.

YouTube
Раздел Товары, услуги

У нас в Южно-Сахалинске когда-нибудь соизволят открыть дополнительные офисы Аэрофлота ? Неужели за столько лет не додумались ?
12
712
1
2

Стоит ли заказывать мебель в фирме Люкс?
2
544
15

Ребят помогите. Хочу купить (привезти из Канады/США) радио/тюнер/ресивер. Вроде с моделью определился. Но в паспорте следующие характеристики:
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
13
547
1

Всем привет. Давно не пользовался алиэкспресс. Он вообще работает? Почему то не проходит платёж. Что делать?
18
1189

Девушки, куда вы дели свое платье после свадьбы?
21
1522