И че? Нам можно перевирать свою историю, а им нельзя? Нафига переснимают хорошие фильмы, но чуть чуть сменяя акцент? А англичанам можно, они Россию понимают, как свинья Шопена.
Только что - дорого и красиво! Из юмора? Это только что мы на работе, в курилке, экстренно провели заседание ведущих критиков нашего предприятия. Так как сам фильм ни о чем, ну там пару слов о Распутине и Ленине. То сразу перешли к другим фильмам типа: Дэдпула. И остановились на том что Дукалис снялся в одном сериале, а Казанова лучший актёр того сериала.
отличная новость, как выйдет на ivi или других ресурсах, сразу качну торрент и посмотрю)) С появлением онлайн кинотеатров, так легко и просто стало получить качественную пиратку в достаточно короткий срок ))
Оценка King's Man 9/10. Полностью достоен прошлых частей, стилистика выдержана. Это не матрица, которую убили последним фильмом. Отличный не нудный фильм, на который не жалко потратить деньги на билет в кино. (Даже не смотря на тот факт, что мной он был просмотрен за 2 недели до премьеры в РФ)
Даже не смотря на тот факт, что мной он был просмотрен за 2 недели до премьеры в РФ
Вот это очень важное дополнение, думаете могли переснять за это время фильм?
Пишет, что первый час нудятина- врет?
Насчет 2 недель-имелось ввиду, что можно было и в кинотеатр сходить и посмотреть его еще раз.
Фильм не нудный, именно в 1 час и рассказывается как зародился кингсман. Как по мне-не затянуто и все понятно.