Кто подскажет, где можно поставить Спутник Лайт как первую вакцину, это вообще реально у нас в Южном?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

34
1963
1
1
Раздел Медицина

У друга обнаружили рак желудка 4 степени. Он говорит, что ни каких симптомов не было, разве что иногда под желудочная мучила. На днях будет химию делать. Мне тоже лет уже не мало, - седьмой десяток вчера начался. Вот и задумался, - подскажите как этот рак распознать по раньше? В диспанцеризацию эта услуга не входит, - вот и думаю с чего начать. Подскажите пожалуста.
103
4736
2

Всем доброго дня! подскажите где можно сдать анализ хти. платно. желательно побюджетнее
3
244

Мне непонятно, когда закончится этот идиотизм с масочным режимом?! Почему в Москве он официально отменён в марте, а у нас нет? Чем обусловлена необходимость его продления? Почему Роспотребнадзор не даёт никаких официальных комментариев по этому поводу? Если у нас всё так плохо, то почему масочный режим практически нигде не соблюдается и никто за этим не следит? Если у нас все хорошо, то почему он продолжает действовать?

13
717
13
2

наркологический диспансер) Забирают ли телефон? как условия нахождения? ставят ли на учёт? можно ли выйти самостоятельно?
10
695

Комиссия на водительское удостоверение для лишенников. Добрый вечер, скажите кто сдавал анализ крови, за сколько дней надо не употреблять алкоголь(пивас) чтобы анализ показал хороший результат?
20
1113
2