Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Tim_Iron
Тема № 1883205
16 1777
12
Что за беспредел?
В поселке городского типа Тымовское по адресу Кировская 62, располагалось общество инвалидов. Данное помещение за несколько лет было неплохо благоустроено участниками общества, создана настоящая домашняя атмосфера. В связи с этим председатель Тымовского общества инвалидов Татьяна Голоскова решила, что пусть лучше чувствуют себя как дома иностранные специалисты из Средней Азии, тем более это так выгодно. Голоскова преобразовала помещение в хостел, выгнала инвалидов и подсчитывает прибыль от этой схемы.
Рассказывает женщина состоящая в обществе инвалидов:
«В конце ноября прошлого года просила прокурора нашего района провести проверку и ответить на вопрос: «Имеет ли право председатель Тымовского общества инвалидов Татьяна Голоскова сдавать в аренду помещение общества инвалидов?» Раньше наше отделение располагалась на первом этаже дома по ул. Кировская, 62. Осенью прошлого года оно переехало на второй этаж дома по ул. Кировская, 95А. В своем обращении к прокурору я говорила, что в ноябре я приехала, с большим трудом добралась до общества инвалидов, поскольку ранее в нем состояла и увидела, что в нем уже общежитие. Вывеска и пандус на месте, а внутри была куча гостей из Средней Азии, которые пояснили, что они там живут».
В новом здании, которое располагается рядом с местной прокуратурой нет ни пандуса, ни таблички. Более того общество находится на втором этаже и защищено от инвалидов крутой лестницей. Даже здоровые люди вынуждены карабкаться по ней держась руками за ступени. Конечно-же попасть на коляске в это помещение женщина не смогла.
16 1777
12
Всем доброго дня, во всём этом мероприятии принимали участие: местный депутат который не раз уже был на слуху в сомнительных сделках, так же на фото есть местный чиновник, который с улыбкой говорит " как хорошо счас инвалидам на втором этаже, они очень счастливы" , всё это освещалось на личных интернет страничках в/у лиц, а директор будет крайнем.
Как мне кажется.что здесь материальная заинтересованность и алчность преобладают больше челов.разум.Надо проверить документы этих "СПЕЦИАЛИСТОВ из сред.азии".может вопрос сам по себе разрешится.Администрация и прокуратура дожна разьяснить правомерность эти действий.
Вы обращались в СМИ с этим вопросом? Попробуйте, либо я могу помочь, но нужны контактные данные и уверенность в том, что данная информация не является не правдивой
что данная информация не является не правдивой
- в том и вопрос.
Обращаться в администрацию района в письменной форме. Пусть ищут помещение доступное для посещения лицам с ограниченными физ.возможностями либо устанавливают подъёмник.
С хрена искать помещение, если оно есть, но используется не по назначению?! Я так поняла, что там председательша вертит дела с администрацией. А во вторых - если это жилой дом, то там запрещено устраивать хостел.
Не имея перед глазами правоустанавливающих документов на помещение ничего определенного сказать нельзя, там может быть много нюансов, связанных с этим помещением. Эмоции здесь не помогут разрешить эту ситуацию.
А в администрацию надо обратиться обязательно.
Даже, если эта дама, председатель, делала все по закону (выкупила здание и пр.), с общечеловеческой позиции она поступила низко. Но думаю, это её мало волнует. Ну либо, она исполняет чью-то волю
Да уж, председатель общества инвалидов инвалидов же и пнула
Ответ прокурора будет?
Спроси лучше чьё помещение. То что там что то располагалось не означает что оно им принадлежит. Собственник помещения может распорядиться им на своё усмотрение. А то таких умников на форуме не пересчитать.
Прости, тебя забыла спросить что мне спрашивать, умник, я исправлюсь, не рыдай
Ну тогда поглощай жвачку тебе предназначенную. Там выше уже ответили.
А ТСу хотя бы фамилию председателя правильно написать.
Присоединюсь к вопросу Люси,- что ответил прокурор?
И что ответил прокурор?
Сообщение скрыто пользователями,
2 441
3 410
Подкажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Фонд капремонта сделал капремонт крыши, естественно крыша потекла,. Обратились в ЖЭК, там сказали что ни причём и ни чем не помогут. В фонде капремонта кормят завтраками. Подрядчик тоже несёт какую то чушь и отказывается что то делать. Куда можно жаловаться? А главное то , что крыша до ремонта не текла.
8 580
Всем доброго вечера. Подскажите процедуру вхождения в наследство. С братом по 1/2 доли квартиры. Меня интересует оплата нотариальных действий. А именно, судя из законодательных документов, близкие родственники должны оплатить 0,3% от стоимости квартиры, так? Скажем если кадастровая стоимость 5 500 000 млн., получается 16.500, то есть если идет по долям каждый должен оплатить по 16.500?? Или одна общая стоимость 16 500 делиться на двоих и будет равна 7 500? Это что, пошлина или что это за сбор?
15 1055
0 117