Вопрос скорей всего к юристам. У меня супруга не работает. Она получает пенсию и пользуется льготами, как федеральный ветеран. Я же ещё работаю и так же получаю ещё пенсию, и ещё мне доплачивать к пенсии тысячу с копейками за супругу. Так как якобы она сидит у меня на иждивении. Так вот вопрос. По закону это как... правильно или нет?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

33
2309
Раздел Закон, Право

Искатели закладок уже совсем оборзели - на Охотской трассе куда не глянь, везде шарятся. Исключительно молодежь! Это что ж такое происходит? Интересно, полиция делает вид, что не видит?
58
3623
2
1

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста куда обращаться.В одном из домов Южно-Сахалинска,живёт старик,дитя войны. Родственики есть,но они от него отказались.Вообщем он еле ходит,сидит в квартире,от него ползут тараканы и клопы.Сам он не состоянии навести порядок в своём жилище.Да и мылся он скорее всего очень давно.Чтоб его куда то определить нужно его согласие,а он не хочет.Что делать в такой ситуации?
15
2134
1

Не знаю, в какой раздел отнести?! Меня одну напрягает, что репетиция парада проводится после 21:00?! Шуметь нельзя, а репетировать можно
. Я конечно понимаю, что днём не перекрыть дорогу. Но не на ночь глядя же. Завтра рабочий день. Нет. Надо на ночь шум на всю улицу

135
3745
10
60

Звонит юридическая компания,предлагают списать долг, мошенники?
9
813
1

Здравствуйте ! подскажите как правильно подать иск , стояло авто у магазина с крыши упали строй материалы повредив авто , вызвал полицию зафиксировали факт порчи имущества , далее какой процесс ? и велик ли процент того что через суд мне выплатят компенсацию за повреждения авто управляющая компания , кстати это все произошло около остановки Хомутово магазин Генерал кто нибудь знает какая управляющая компания у них , так как сотрудники магазина не дают инфу , только хамят и повышают тон
2
901