Форумчане! здравствуйте! В общем попали в детскую областную больницу с маленьким ребёнком (1,5) месяца - грудью не кормлю, так как противопоказания. Выдают смесь , перед каждым кормлением естественно я смесь пробую ( ну мало ли) в общем вода водой . позвала медсестру - та я смесь не готовлю , я позовите ту , которая готовит, в общем никого так и не пригласили . Пришлось кормить своей смесью , хорошо что взяла с собой ( своей они кормить запрещают ). в понедельник буду разговаривать с главврачом- но понимаю , что бесполезно. может вы подскажите - куда в этом случае обратится ???
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

36
2893
6
5
Раздел Медицина

Здравствуйте, у меня есть проблема, хочу узнать может кто лечил, кто лечится.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
107
4124

доброго всем дня, подскажите пожалуйста, где лучше сделать фиброгастроскопию взрослому человеку?

2
380

Лекарство Аллокин-альфа от генитального герпеса. Отзывы
2
446

Здравствуйте. Кто-нибудь лечил дисплазию или ршм методом ФДТ? Очень интересно послушать отзывы об этом методе
4
308

Здравствуйте, есть ли у нас в городе психотерапевты, работающие с депрессией? Может у кого есть контакты.
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
Лобанова не предлагать, он не проводит сеансы психотерапии, а нужна именно она
9
572
1