Хорошая транспортная компания для переезда.
Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
11 1074
Кто может что сказал о СТК новус? Не реклама. Просто обратиться к ним планируем, но нигде нет отзывов
Подобные вопросы тут каждую неделю. Поиск в помощь
Смотря куда переезжать собираетесь. Уж пожалуйста обозначьте направление.
В Самару.
Ну что вам сказать про Самару? Транспортные с Сахалина реально могут возить грузы в Хабаровск, Владивосток и Москву. Дешево и быстро. Все остальные закоулки обслуживаются на перекладных и в вашем случае оптимальный вариант отправить вещи в Москву для сдачи в другую транспортную до Самары. Но даже этот вариант предполагает что проще все продать или выкинуть здесь и там купить новое нежели везти по цене крыла от самолета. Мой личный совет - всю мебель и бытовую технику попытайтесь продать здесь, тряпки тоже. Особо ценные памятные вещи хорошо упакуйте и пошлите несколькими посылками почтой. Документы можно и в ручной клади перевезти. Если есть нужда везти автомобиль, то это самый лучший вариант - грузите в него все нужное под завязку и на паром. Правда ехать сейчас придется кругаля через Россию потому что короткая дорога через Казахстан пока под вопросом.
Это если переезд осуществляется за свой счет. Мы переезжали и вывезли все что надо и не надо. Лучше выкинуть что то здесь, чем потом жалеть, что оставили. Жене контейнер оплатила работа, родителям ПФР. Не помню как называется ТК, все довезли от подьезда до калитки. Даже переложили вещи из порвавшейся коробки в целую.
Как узнать что компания оплачивает переезд ? Может и нам оплатят?
В компании в бухгалтерии и спросить.
Понимаю. Но ради бесплатного контейнера везти ненужный хлам на новое место как-то стремно.
С чего вы взяли, что люди собираются "хлам" везти? Или просто вам хочется о всех так думать.
Ну совсем то хлам не надо. Лопаты снег кидать оставили друзьям. А сейчас здесь снегу навалило, пришлось идти покупать. Магнитофоны старые побросали , а здесь пришлось радио покупать, чтобы во дворе музыку включать . и всякое такое по мелочи
13 895
3
1
Под Рязанью потерпел крушение транспортный самолёт Ил-76. На борту самолёта, по предварительным данным, находились десять человек.Ранее сообщалось, что в Якутии третьи сутки продолжаются поиски исчезнувшего 21 июня с радаров самолёта Ан-2 с тремя людьми на борту.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3627806.html
Птичкопад начался. Шел четвертый месяц после, сами знаете чего.
38 1241
31
Что за фигня творится в Тымовске.Все терминалы оплаты поубирали с магазинов.Теперь как пожилые люди например,которые не могут пользоваться банковскими картами и интернетом,будут оплачивать например за сотовую связь и т.д?Один плешивый банкомат остался стоять в РДК, теперь к нему будет очередь как в старину стояли за колбасой по талонам.И так жили как в каменном веке,а теперь будем как пещерные люди.
3 379
1
17 768
2 281