Потеряла свою мамочку.Прошло три месяца,со дня смерти.А все не могу смириться.Говорят,что со временем боль притупляется,а у меня наоборот,с каждым днём всё сильнее накрывает.Не знаю как справиться.Как облегчить эту боль,как принять?Каждый день думаю о том,а вдруг она страдала,мучилась,когда была на ИВЛ.И столько вопросов.А вдруг специально отключили от аппарата.Она ведь совсем молодая,56 лет.Сегодня было бы 57.Может кто даст ответ,как оно на ИВЛ,что чувствует человек,в коме,было ли страшно,больно?Этот вопрос меня очень мучает.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

132
6760
22
1

анонимный 79833

анонимная 31771
Но время в самом деле успокаивает.
Я пила успокоительное, сейчас уже и не вспомню название.
Плпчьте, слезы закончатся. Память наша остаётся.
Звонки бесплатны по всей России.

анонимная 81214
Ничего уже не изменить.
Смирение придёт позже.
Соболезную вам.

анонимная 26152

анонимная 69367

анонимный 63786

анонимный 67119
Вы сейчас так и будете думать о маме каждый день, постоянно. Но вспоминайте мамину жизнь, а не ее болезнь и уход.
Найдите альбом с фотографиями мамы в детстве, видео с семейных праздников, если вам это поможет отвлечься когда приходят плохие мысли.
Почитайте о стадиях переживания горя, это поможет понять что сейчас с Вами происходит. Все придет со временем, сейчас слишком рано.
Если автору тяжело сейчас видеть фото мамы, то конечно не нужно смотреть.
По-хорошему надо бы к врачу обратиться, все же врач видит своими глазами какое состояние и что нужно чтобы вывести из него.
Человек подключен к аппарату, в дыхательных путях трубка, аппарат качает воздух. Если бы человек был в сознании, он бы трубку выдрал. Вывод напрашивается сам.

анонимная 04340
Иначе дальше будет только хуже.
Не обязательно мучаться, здесь нужно лечение.

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимная 98040
Ну вот как - то так.

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимный 93661

анонимная 34031
авторавтор темы Знаете,сначала,после того как умерла мама,были хлопоты.Похороны,купить одежду итд.И как то,я переживала,но не так,как сейчас.Тогда было все как во сне.По инерции.Я молюсь,читаю книгу,для успокоения.Но,с каждым новым днём,накрывает все больше и больше.Я верю в то,что там тоже есть жизнь.Сегодня я написала сюда,на форум,может для успокоения.Спасибо вам всем,за поддержку.

анонимная 74609

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимная 74609
А чтоб мои мама и папа умерли - вообще не представляю что такое возможно. Я даже думать об этом не хочу, мои родители вечные.
Муж 11августа маму похоронил, что его это сломало, что отца его
Так что сходите туда, автор темы. По себе знаю что такое "держать лицо" когда выть хочется. Я не думаю что мой случай такой индивидуальный был, мне кажется к каждому отношение такое. Сходите, попробуйте. Мне реально легче стало после этого

анонимная 27542

анонимная 22965

анонимная 08890

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимная 62345
Крепитесь.
Помяните сегодня мамочку.

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимная 91988

анонимная 34031
авторавтор темы 
анонимный 32037

анонимная 34031
авторавтор темы Сообщение скрыто пользователями,
Это противники антиковидных мер забрали вашу мамочку. Пусть они хоть на секунду задумаются.
(Добавлено через 16 минут)
Глупые раздолбаи минусуют. В Китае очень жёсткие антиковидные меры и заболеваемость и смертность близки к нулю. И это при населении в 10 раз больше, чем в России!Николай Вавилов (1985), выпускник восточного факультета СПбГУ, профессиональный китаист, 20 лет изучающий Китай и более 10 лет проработавший в пяти провинциях Китая, в том числе в информационном агентстве «Синьхуа» (Пекин), создатель интернет-издания «Южный Китай». Сотрудник Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга (с 2016). Автор научной работы «Россиийско-цинские отношения (1644-1911)» (2002)…
Раздел Семья, дети

Добрый день скажите пожалуста а сегодня на почте холмск на ленина 2 не кто не поучал выплату с8/18 одобрение 12.05?
0
141
2

Девочки, подскажите если вчера пришло одобрение с 3-7, выплата в этом месяце будет или в июне уже?
1
477

Попробуем разобраться!? Что говорит Закон: сколько учеников должно быть в классе? 01 марта 2021 года новый СанПиН 1.2.3685-21 требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» предусматривает 25 учеников в классе. Большое количество учеников в классе нарушает санитарные нормы и общий учебный процесс. Сколько в вашем классе ???
25
1378
3
3

Как часто с Вами связываются Ваши близкие люди. Мой 12го числа туда приехал, писал и после этого всё, ни строчки. Места себе не нахожу вообще
102
5754
5
25

Здравствуйте, пришло одобрение с 3-7,подавала 8 апреля. Подскажите какая сумма приходит?
4
827
1