Тема № 1883167
113 12886
28
1
Обсуждение новости:
На сахалинском "Горном воздухе" продолжается парковочное безумие
https://sakhalin.info/news/216603/

Новость обновлена в 19:40 22 января
Как сообщили в сахалинском УГИБДД, если вашу машину заблокировала другая, владельца которой самостоятельно найти не удалось, можно позвонить в дежурную часть по телефонам: 78‑94-97 или 78‑00-63.
113 12886
28
1
Лучшие ответы
Согласен, баранов таких которые бросают свое авто как попало, много. Им глубоко плевать на других, но если его машину заблокировать, такую вонь поднимут. На это есть шило
Вообще в принципе не понимаю смысл визита на горный воздух на личном транспорте. Зачем?
Ай да молодец! Послушаю данный совет, поеду с Анивы с экипировкой на автобусе до горы.
Хорошая идея. Периодически вижу в пригородном транспорте таких людей. Так держать!
Чет за время поломки авто и использования ОТ, в том числе пригородного я не одного с инвентарем не увидел.
А машина так, музейный экспонат. Пусть стоит себе в ожидании действительно нужной поездки, ведь покупалась она для созерцания. Клоун)
Очень приятно, клоун, я Luggy.
Немудрено, что ты так себя называешь, раз тащишься на машине туда, где изначально проблемы с парковкой. А затем вопите на весь форум)
Обиделся, минусов наставил
Чуть выше есть парковка, приезжал к 10 утра в субботу - на половину была пуста. Есть и другие парковки в шаговой доступности. Здесь продемонстрированы ленивые люди, которые готовы пахать на горе, но не готовы дойти до неё пару км. Нет там изначально больших проблем с парковками. И ты действительно такой недалёкий? Считаешь, что при наличии машины гораздо более рациональнее и удобнее будет добираться по межгороду (да и не только) на автобусах с полной экипировкой? Пинать всех лыжнёй/бордом/ботами, да? Для чего тогда вообще нужна машина?
Какая дичь... Для чего я тут вообще распинаюсь...
Ещё и стрелочник) Понятно...
Желаю удачи добираться куда-либо на автобусах с полной экипировкой.
Интересно, а звонить будут в Ярославль (Крузак, судя по номерам хозяин зарегистрирован там), ну а хозяину Субару позвонят в Московскую область! Насмешили!
Причем тут область, емли звонят по номеру телефона личного из базы?
Да, одни проблемы: снега нет-плохо, снега много -очень плохо.Ситуация,однако.
(Добавлено через 4 минуты)
Админ.города помогите ГВ -почистите ,пожалуйста, получше бесплатные стоянки и увезите снег с них.И все.
давно пора было поставить работу по эвакуации на поток. Доходно и общественно полезно
Не должно быть бесплатных парковок в шаговой доступности от горнолыжного курорта. Люди должны платить и за свои деньги получать сервис. Обязательно должны быть и бесплатные парковки, как альтернатива но чуть дальше. И возможность приехать на общественном транспорте. Тогда будет сервис, будет выбор за деньги или бесплатно и пусть каждый сам выбирает что ему удобно и за что платить, а за что нет. Придумывать ничего не надо, все так и работает во всем мире.
Освободите проезд! Дайте миллионному туристу припарковать арендованный авто на ступеньках входной группы
"Театр начинается с вешалки!"
Мда. Масштабы бойкота поражают воображение даже бывалых пользователей горного воздуха. В 12 часов все парковки забиты, подъездные дороги в одну колею. Я выезжал с дальней парковки - за мое место чуть не подрались.
Паркуйтесь у собора, не тратьте время на поиск мест выше, уже не найти
Пара автоматических видеокамер решит проблему с незаконной парковкой полностью. Знаки есть, значит осталось дело за малым.
Не решает . И камеры там стоят .
Странное ГиБДД.
Надо в обед просто ставить эвакуаторы и экипажы у поворота.
И ехать собирать урожай.
Что значит позвоним? Найдем?
Попросим?
Им некогда , они заборы и светофоры в городе ставят
Предлагаю поставить там эвакуатор сразу, хотя бы бутафорский
Сделать парковку платную 200₽ час и места всегда будет много а машин мало🤗
Угу угу. Зато нытья на форуме по поводу обдираловки населения будет выше крыши
Самое классное, идти по середине дороги с верхней парковки (которая к слову, почищена так себе, кучи снега и тд), тротуаров нет. Тут всем пофиг даже на пешеходов
Значит нужно запретить въезд на территорию горного воздуха личного автотранспорта
А где начинается территория ГВ?
А что так бывает??? 😂😂😂
не верю, сахалинцы - самые воспитанные и ответственные люди в России! не могли они такого натворить. Это все понаехавшие из регионов. По номерам же видно!
100 штук штрафа для этой бытлятины.
и в городе таких же дебилов хватает.
нация деградирует.
Власти города, с делайте, как на нормальных курортах горнолыжных, эвакуация и штраф 10-15 тысяч рублей за перекрытие проезда и неправильную парковку, и всё само собой наладится.
Лярды вбухали, а парковки на всех нехватает?
Эт. Где на мировом курорте происходит подобное?
А регулировщиков-парковщиков нанять? Бабло то дерете не малое.
пфф - роза-хутор, хочешь нормально паркануться и не попасть на 12000р, а именно столько стоит забрать тачку после эвакуации из Розы в Адлере (в 18 году так было, если не открыли площадку ближе, то так и осталось) ставь на платный паркинг под землю, 400р 5 или 6 часов (могу ошибаться за давностью времени, но где то так). Там эвакуация работает отлично))) у меня с центра Сочи уперли тачку с парковки в течении часа, встал под знак парковка для такси, он в пальмах прятался))) на розе тоже оперативно все происходит.
Мэр у нас и губер бесхребетные, боятся народа, вот и беспредел от безнаказанности. А народ надо жестко наказывать за косяки, иначе борзеемс.
Это называется хамство. Хамство порожденное безнаказанностью. Люди перестали друг-друга уважать, а бить в морду, увы, по прежнему нельзя... чудаки (на букву М) этими обстоятельствами прекрасно пользуются.
Гы... Почему нельзя? За морду уже два года как административка!
Абсолютно верно, оборзевших тварей такое ощущение с каждым днём все больше, только попробуй что то сказать ( даже не сделать) тут же поднимается вой вплоть до угроз позвать полицию, хотя ты же тварь такая пять минут назад сама хе***и крыла, а как только ответишь так сразу «обидели принцессу»
Новость какая то половинчатая , пресная ....
Стопроцентной недееспособностью нынешних никого не удивишь ...
Иного от этих балбесов и не ждут .
А где накал страстей , драйв ?
Сколько народу подралось ?
Выбитые зубы были ?
И позиция гибддшников недостойная .
Самое любопытное - почему импотенты с гв не возьмут в штат парковщиков ?
Сообщение скрыто пользователями,
Уважаемый, но вы же простите не будете какать на улице из-за отсутствия туалета в пределах видимости?
Он будет
Обеспечить элементарную инфраструктуру можно при условии, что она будет платной на тех же местах где сейчас эта инфраструктура бесплатная
В этой теме писать о том ,что тебе должны нельзя
Это даёт право дебилам перекрывать другие авто?
Это значит ,что кто-то плохо работает про ГВ новости раз в неделю ,и все про парковку
Если кто-то плохо работает, это даёт право дебилам перекрывать другие авто? Какое оправдание вообще можно придумать этим ушлепкам?
Просто надо туда поставить ментов ,та же большое скопление народа ,так же как на митингах, только на митингах ментов по два на одного рядового
Может дол###м не надо перекрывать другие авто? Нет такой у них опции?
"Стекло разбил ""колеса порезал" такие прям герои ,куда бы деться откуда тогда берутся эти все злобные нарушители ?
Только какой нибудь шкет компьютерный такое может написать ,такой школьный очкарик живущий а сказке
Наглая ложь! Не может у горно-лыжного курорта мирового уровня быть проблемы с порковкой.
может хотели написать "с морковкой"?
Проблема не с парковкой, а с дибилами, которые бросают свои говновозы как попало и где попало
С пОрковкой и нет проблем
Конечно не может быть! Ведь ему объявили бойкот! Всеобщий и беспощадный!
Животные, которым плевать на всех.
Сегодня на горе реально было много народу. Ребята, если вы собираетесь на гору после 12 езжайте на такси. Парковка после 12 битком.
А инвентарь там можно взять в аренду?
Десяток разных прокатов работает на горе.
Спасибо Надо размочить счёт гора:я тогда
В общем из статьи ,могу сделать только один вывод ,кто то за свою работу получает зрязарплату ,думаю ,что это человек ,который занимает должность зрягибддешника ведь всё же просто ,кто работает ,тот ест ,а у этого деньги растут на деревьях
Нам дали телефон ,чтоб мы работали за них что ли ?тогда зачем нам вы ?кто у нас должен обеспечивать безопасное движение ? вообще оборзели в конец Всё знают где у нас проблемы, но регулировать не кому ,зато есть кому получать деньги ,которые по их мнению растут на деревьях
(Добавлено через 8 минут)
Я думаю в каждом таком месте должен стоять мент ,прото обязан ,по тому как у меня не спрашивают ,хочу ли я платить налоги ,если даже не захочу ,все равно взыщут ,по этому я тоже хочу, чтоб я ни кого по телефону не заставлял работать ,а чтоб просто работали не смотря не на что ,как и уплата налогов ,не смотря не на что ,и не важно ,болен ты или нет .
это примерно тоже самое ,что мэр не чистит город ,тоесть вы позвоните- мы вам почистим, дворник сказал ,что вы звоните -я подмету ,а продавец сказал ,что вы позвоните -я открою магазин
наведите уже наконец порядок хоть в одном месте ,чтоб мы не начали снимать всё на камеру и не отправляли каким нибудь камекадзе ,и навльным на каналы в ютубе а то тротуаров у нас нет ,за то у гибдд все почищено ,и даже светофор есть ,и охрана ,и забор лучше чем вокруг школ и садов
Ну если бы мэр погоду устанавливал нужную, то все равно всем бы не угодил.
Ты в себе вообще ?тоесть если погода будет хорошая то и мэр не нужен что ли ?
Это я о том, что если бы зима была без метелей, снежных заносов, то какой нибудь простачок на форуме спросил бы -"Для чего закупили снегоуборочную технику? Кто бюджетные средства бестолково потратил?В себе ли он? ".
Мент 🤦‍♂️ а еще может он должен воспитывать граждан налогоплательщиков с детства, дабы они не вредили другим гражданам налогоплатеельщикам?
А как их ещё называть ? все знают что там проблемное место,и ни кому это не надо ,назвал бы по другому и ты знаешь как ,но внутренние правила запрещают.
Управленческая беспомощность ГВ поражает. И граничит с диверсией - как увеличить турпоток при таком управлении "курортом".
Парковку то больше не судьба сделать офк.
Лучше шале построим
Достаточно одного парковщика-регулировщика, чтобы решит проблему.
Стекло боковое разлил, на нейтраль поставил и откатил. Пусть ищет потом.
Точно. Я бы таранил
А нижняя парковка, что между волейбольным центром и школой борьбы тоже была полная?
И парковка полная и бардюр возле онкологии забит лыжниками.
Ничего себе! Вот самая нижняя обычно имеет места, а тут и она полная
Она не на всю площадь свободная от снега. Вдоль дорогу тоже всю запарковали. Но не забывайте, с летней парковки идти надо, а это у нас не умеют
Ноги стираются, это да😄😄 а снега там по центру куча, да
Когда Колумб открыл Америку , то местные папуасы никак не могли поверить, что есть людей нельзя. И отучить их от этого было не возможно. Они просто возмущались: почему я не могу , если я могу?
Эти водятлы в аду сгорят в голове хлеб вместо мозгов
А это калька всей нашей страны в целом и Сахалинской области в частности. Всем плевать на всех. Главное чтобы тебе хорошо. И это во всех профессиях и относится ко всем от сантехника до госчиновника. Только принято ругать тут госслужащих да депутатов. А они только калька с народа.
Стропу привязать и оттащить в сторону. И не говорите чем я тогда буду отличаться от тех кто подпирает, но может хоть так дойдет.
Потому что ,ленивые люди стали! Тупые! Не то что 100,а 10 метров пройти не могут! Не думают о других! Каждый за себя! И, самое главное, что это мы не исправляем! А усугубляем!
(Добавлено в 20:25)
Если честно, то тема тупая, здесь общаются только те, кто машины там не ставит!
Как-то приятеля так заблокировали. В итоге он уехал на такси, а как тот м.дак уехал на порезанном колесе неизвестно.
Я не сторонник таких мер, но иногда ну очень хочется именно так поступить с баранами!
Да не чеши ты
Один из таких баранов что ли?
Я про конкретную ситуацию рассказал. Единственное что не на Горном воздухе была.
Да ему бы ноздрю порвали за резину ,это в лучшем случае ,а в худшем для него ,это порезали все четыре а в худшем ,это по тому ,что на новую резину у него денег нет ,а ноздря заживёт
Сообщение скрыто пользователями,
А что за минусы ,если так и есть?
Гаишников и так не хватает, никто работать там не хочет! Они что-разорваться должны? Если "человеку "пофигу на всё движение.
Росгвардию значит, этих дармоедов сотни тысяч
Ну ни то что не хочет (желающих всегда было достаточно), а просто там, как и в медицине, прошла оптимизация и сократили штат основательно и сотрудников на выезд действительно не хватает.
Именно никто не хочет, сейчас берут всех, даже тех, кто по русски с трудом говорит. Уйдут старые, будет сплошное веселье
И что по-вашему должны гаишники делать? Круглыми сутками там стоять?
надо относиться к своей работе серьезно и делать все чтобы она была продуктивной. Если запрещено там ставить авто установите камеры, я думаю это будет логичнее
Гаишники камеры устанавливают?
Там везде камеры давным давно
100 раз там ставил и ни одного письма счастья
Вот вы там 100 раз ставили авто, скажите только честно вас бы смутил штраф в 250 рублей за неправильную парковку с камеры? Сомневаюсь.
Все по мировым стандартам: после проката квест на память в подарок
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
Обсуждение новости:
При эвакуации в Южно-Сахалинске разбили "Жука"
https://sakhalin.info/news/221605/
Обновлено 17:35 24.05: 24 мая в 15:30 минут на улице Амурской, 55 в ходе проведения мероприятия по эвакуации автомобиля Nissan Juke, припаркованного в зоне действия знака "Остановка запрещена", одно из креплений на переднем колесе сорвалось, автомобиль опрокинулся и получил механические повреждения.
236 16567
25
26
2 230
2 279
2 390
39 9126
1