Здравствуйте. Ребята порекомендуйте пожалуйста проверенного, опытного он-лайн репетитора по физике для подготовке к ЕГЭ. Спасибо
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Учеба, вузы
Высшее, профессиональное образование, курсы

10
776
Раздел Учеба, вузы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Закончил первую фозанку лет 10 назад потом стэт нефтянка. Сейчас хочу на вышку поступить. Но нефтянка не лежит ни как. Хочу на механика куда нибудь поступить. Подскажите как называеться конкретно если кто знает и куда поступать заочно?
4
518

English. В каких ситуациях лучше употребляfть "me too", а в каких "so am I"?
9
924

Систему принудительного распределения выпускников ВУЗов могут вернуть в России.
С такой инициативой выступили в Совете Федерации. Это поможет удержать востребованных специалистов разных профессии в стране. Предполагается, что в России срок «обязательной» работы по распределению будет составлять 5 лет, как и было в советское время, а студенты-«бюджетники» будут получать дополнительные выплаты и другие льготы весь срок обучения.
С такой инициативой выступили в Совете Федерации. Это поможет удержать востребованных специалистов разных профессии в стране. Предполагается, что в России срок «обязательной» работы по распределению будет составлять 5 лет, как и было в советское время, а студенты-«бюджетники» будут получать дополнительные выплаты и другие льготы весь срок обучения.
95
1967
24
10

подскажите...где обучают сметам 

7
724

отучилась после 11 классов в тех,могу ли я поступить на другую профессию,после 9,т.к.нет больше профессий после 11?
24
1252