Никогда русские не будут жить в развитой стране. Прежде всего потому, что менталитет у нас такой. Вот ситуация сегодня. Иду около рынка "Техник". На тротуар заезжает машина. В метре от ларька, где выпекают лаваш. Люди ходят. Я водителю говорю, что он заехал на тротуар. В ответ: Да, а мне не видно (ну, конечно, не видно и не чувствуется, когда заезжаешь на тротуар совершенно)) Я ему говорю, что мне видно. Он начинает сдавать немного назад, но открывается дверь и из машины выходит мадама... Посмотрев на машину, она кричит водителю: И так нормально, оставляй! И уходит. Ну вот что за люди? Почему другие должны обходить их автомобиль? Или они считают, если зима, снег кругом, то и тротуаров не видно?
Я ей говорю: Может, мне сфотографировать вашу машину и вы получите штраф? На что в ответ она заявила: что докапалась до моего мужа, поругаться хочешь?
Хочу отметить, что машина презентабельная (только не надо про зависть), люди прилично одетые. Но своим этим поступком они показали свою натуру: мне надо, встану, где хочу. А на других мне с колокольни.
Благо все же ее мужик оказался вменяемым, припарковался в другом месте.
Вот почему есть такие люди? Откуда эта надменность? С чего они взяли, что законы писаны не для них? Мерзкое ощущение от таких...
Я ей говорю: Может, мне сфотографировать вашу машину и вы получите штраф? На что в ответ она заявила: что докапалась до моего мужа, поругаться хочешь?
Хочу отметить, что машина презентабельная (только не надо про зависть), люди прилично одетые. Но своим этим поступком они показали свою натуру: мне надо, встану, где хочу. А на других мне с колокольни.
Благо все же ее мужик оказался вменяемым, припарковался в другом месте.
Вот почему есть такие люди? Откуда эта надменность? С чего они взяли, что законы писаны не для них? Мерзкое ощущение от таких...