Как зае..ли уже эти наркоманы.Меня тоже недавно за торчка приняли,хотя сам не употребляю от слова совсем! В Пятницу ночью пошёл встречать друга( просто в нашем районе новому человеку не понять- там не сообразишь как пройти. В час ночи иду короче через частный сектор, дорога в одну колею, по бокам сугробы и впереди едет машина типа Харька-ну я в проём небольшой встал чтоб пропустить, они останавливаются рядом со мной-открывается окно-в машине полно народа парни и девушки, и баба за рулём которая заявляет мне, которая меня даже не знает
-ну чё всё ровно?
Я говорю ей:- всмысле? Вы о чём вообще?
Она:- да ладно проехали, понятно.
И поехали.. Я пока шёл думал-чё это было и до меня дошло- они думали наверно я закладку ищу-дибилы! Ау народ- я не употребляю вашу дрянь Вообще! Я курил травку последний раз когда в море ходил в 2008 году в Японии- всё! Щас только один наркотик- сигареты и коньяк употребляю! Идиоты-вы же здохните от этой синтетики, курите травку чтоли..
Зачем сажать ???...Он же там будет и жить, и есть, и пить...
Все эти "наркодилеры" энд компани - обыкновенные УБИЙЦЫ.
Вопрос - если они убивают нас, наших родных и близких, друзей - почему их жалеть ???... Вот и запихать им все наркотики, пусть жрут их, водой запивая.
Не понимаю...
А ведь когда нибудь легализуют легкий наркотик , и как же будет обидно тем кто за это отсидел. Это как валютчики в СССР, те тоже сидели за то , что потом стало легальным.
Интересно,а что значит легкий?к нему что не привыкают?и что потом после него не захочется детям попробовать что нибудь посильней.или попробовал легкий один раз и все?а ведь через одного дети садятся на эту гадость.и чаще их жизнь заканчивается на кладбище.да и после травки чаще всего легкий,потом дальше и дальше.так что не надо писать,типа: курите травку.у вас есть сын или дочь?
Считаешь, что наркодилер – это "так себе"? Наверное, не против, чтобы у тебя в подъезде был наркопритон, или твои близкие подсели на эту дрянь? Хотя, судя по твоей писанине, ты сам на ней плотно сидишь.
Хорош разглагольствовать. Встань с дивана и сам иди в депутаты. Наведешь изнутри порядок!!! Ваши нюни уже достали как все плохо!!! Сделайте хоть что ни будь