Тема № 1883101
147 13779
154
Обсуждение новости:
ПСО объяснило, почему на 1‑300 не всегда можно дозвониться
https://sakhalin.info/news/216586
147 13779
154
Все ответы
Учусь в ЮС в мед колледже
Операторов 1300 берут из студентов
Снимают с пар и садят на телефоны
Не уверен что так должно быть
Бесплатный труд все очень любят
Звоню, прошу талон к узкому специалист, нужно пройти узи, талон дают к терапевту. Отпрашиваюсь с работы, прихожу, а терапевт мне:"мы талоны на узи не даем, только узкий специалист", но измеряет давление спрашивает о самочувствии... Получилось попасть к узкому специалисту (уже не отпрашивалась с работы, талон на 8.00), начало месяца, а талонов нет на узи, очень долго ищет в компьютере и о, чудо, находится талон! И тут доктор говорит: "а вот вам бы еще и этого специалиста пройти", отвечаю, что к нему планово весной, даже в карте есть запись. Доктор неумолим, соглашаюсь, иначе не получу талон на узи. Узи в 10.00, опять отпрашиваюсь с работы... Беру талон к тому доктору, к которому отправили (опять отпрашиваюсь), а там: "А зачем вы пришли, у нас с вами встреча весной (объясняю, почему пришла), ну ладно сходите на узи и по моей части", а талон на 11.15. Отказываюсь от талона и иду в платную клинику. Ну не могу я больше отпрашиваться с работы! Почему сразу не записать к узкому специалисту? Зачем создавать эти проблемы! В регистратуре можно время визита к доктору подобрать. Есть Госуслуги, но часто висят. Видимо действительно постепенно подводят к тому, что идти в платные клиники придется.
У этого Ющука морда, как у гопника из 90-х. А почему вообще записаться через 1300 является проблемой? Почему у нас записаться к врачу-это всегда непроходимый квест? Нужно висеть в очереди, лезть на какие-то госсуслуги, безбожно тормозящие, получать какие-то направления бесконечные. Русский человек всегда должен страдать. Хочешь попасть к врачу-страдай. Это только за свет и за хату можно заплатить без проблем несколькими разными способами, тут все отлажено, никаких сбоев. Динамично там у них, работают они. Пока вы работаете, люди не получают медицинскую помощь, утырки.
очередная тупая отмазка. скажите честно,что вы рукажопые и все за что беретесь не можете довести до конца.
Что хорошего может придумать человек,который в пандемию бухал в ресторане?!
Не надо нам вашего 1-300! Верните регистратуры в поликлиники! Вы, что , не слышите , что вам народ говорит! Хватит издеваться над нами!
Моя мама позвонила.
86 в очереди.
Сидит ждёт на громкой связи, как дошло до 7й очереди, мегафон на 31 минуте прервал связь!
Она перезвонила, очередь 74 есть шанс? Это если без мата!
Твари кто это придумал!!!!
"В будущем операторов частично заменят роботы."
Т.е. тот пипец, что сейчас, еще не окончательный?
А давайте возьмем Ещука и вышвырнем с должности.
Нужно сделать флэшмоб "звонок на 1-300" взять распечатки с длительностью звонков на этот номер и выложить на страницу минздрава))
Одного не пойму. Народ просит вернуть регистратуры, почему как альтернативный, почему не пойти на встречу.Моей маме 80 лет, я не представляю ее говорящий с роботом, она растеряется и все.
Ну дозвонился, а дальше что, проблему решил? На приём попал? Анализы сдал, получил быстро результат , консультацию и услугу? Да - это ГОН и ХРЕНЬ! Пожелаю только одного - чтобы эти горе реководители с их семьями всю жизнь так звонили, ходили и получали такие КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ!✊✊✊
Чтоб ваши родители всю оставшуюся жизнь так звонили , враги народа
А бабулька 80-ти летняя должна тоже вам звонить? Вы там вообще головой своей думаете? Или там сидите деньги отрабатываете? Надо не о шубе новой жене думать, а о населении области🤦‍♂️
Один идиот налепил чудо островков, которые теперь мешают чистить улицы, другой закрыл всё регистратуры. Боже, убери они нас этих убогих умом.
не будет эта система работать ,не готовы мы еще к ней никак !!! сдохнуть можно пока дозвонишься ,я уже не говорю про то чтобы взять талон и попасть на прием к врачу ,как на Луну блин слетать
(Добавлено через 2 минуты)
але блин ПСО ,поставьте себя на место пожилых людей !! и попробуйте дозвониться упыри и бесы ,все против людей делаете гестапо
Вас, д-в, бы роботами заменить- хотя б вреда меньше было бы.
Минздрав надо закрыть, как вредное иностранное по сути , по существу только приносящее вред жителям, столько дерьмоедов там сидит!!!!
Люди против, а они глухие, что ли? Для кого делают? Для себя или для людей? Видимо для себя и для галочки перед Москвой, а на мнение людей "параллельно"
На Сахалине много пенсионеров, которым до регистратуры бывает сложно дозвониться, а здесь вообще не смогут.
В Южно-Сахалинске плохо себя зарекомендовала эта услуга. Люди не довольны. Много нареканий. Теперь дозвон собираетесь на весь Сахалин распространить. Где логика?
Не надо во всех районы убирать регистратуры и переводить на дозвон. Лично я - против!
Неужели нет никаких вариантов , отправить двух друзей , по домам , пока они до конца всех не угробили
Родственница (бабудя85 лет) пыталась дозвониться. Бесполезно. Рыдает, мне звонит. Помоги.
Эй . Вы там, наверху!, Вы издеваетесь?
Так и скажите, что ПСО не пользуются этими мед.учереждениями. И им пофиг что происходит
Очень удобно! "Ну просто сбой был!" "Просто техника подвела!" Да просто за это время устранения сбоя можно успеть сдохнуть!
Давайте завалим обращениями федеральный Минздрав и прокуратуру!Смысл тут возмущаться?
Дерьмо.
Обязать Ющука открыть в "телеге" канал, и лично сидеть на приём записывать обратившихся.
(Добавлено через 9 минут)
Я сам звоню два раза в день минимум, утром и во второй половине дня.
Нахрена, интересно знать. Просто похулиганить и бросить трубку?