Мне не понятно зачем все это. Плохо когда убогие у власти, у нас поликлиник то всего ничего наверно 10 и каждая в регистратуре медсестра могла дать совет бабуле. Что от этого выиграли, пропиарились на всю страну что у нас так зашибись. лучше не стало, операторов связи надо наверно 80, стоило ли того! Из какого кармана расходы на операторов будут.
Госуслуги. https://www.gosuslugi.ru
Запись к участковому терапевту
1) сначала сайт мне предложил выбрать Чудесное время
2) потом попросил подтвердить мою адекватность выбора )))
3) а потом побрил
Сервис на грани фантастики
а узкие специалисты, там ТОЛЬКО НОЧЬЮ принимают оказывается)))
Ничего не изменилось! Очередной доклад чиновников для галочки. Сегодня 15 минут провисела на линии и «операторы заняты, для записи к другим врачам перезвоните после 14.00».
Ровно в 8 у меня то перегрузка, то звук модема, то звоните после 14 или пользуйтесь госуслугами) Чудом пробилась.
Сейчас жду ответа 23 минуты, 22 на очереди.
(Добавлено через 20 минут)
Итог: ожидание 36 минут, талон ребёнку взяла.
Посмотрела историю, раньше уходило на это 20-25 минут.
В будущем операторов частично заменят роботы
И вот тут пойдут дела, просил к проктологу, записали к гинекологу.
Эх чинушы, когда же вы будете для людей то работать?
Заменить всё ПСО и прочих чинушек на роботов ! И все проблемы решены, средства бюджета сохранены но средняя зарплата по области упадет до обычных 45-55 тыс.
Интересно, что улучшилось? Суббота 22 января время 9 часов 11 минут, звоню на 1300 вызвать врача на дом, восьмая в очереди, ждала 24 минуты и полторы минуты разговаривала, хорошо, что безлимит на мтс... Очень плохо - оценка службе и новаторам, которые это придумали.
Заголовок со словами типа псо, надсадин, мер, гюбернатор, лимаренко... и вообще любой из этих разных путиных, сразу вызывает неприязнь.
Возникает только слабая надежда, что в статье информация о взятии этих персонажей под стражу законной народной властью России.
А меня интересует вопрос - почему (в моем случае, с оператора билайн) звонки на 13-00 платные? При чем бесплатные минуты по тарифу не катят, а именно платные! Я час (2 раза по 30 минут) музыку послушала, за 500 руб
(Добавлено 23 янв. в 03:52)
А, и к терапевту не записалась, баланс закончился . Правда жизни
На 1-300 принимали звонки 24 оператора, потом стало 50, но можем увеличить до 80. А не будут справляться, заменим их роботами. Ну разве это подход к решению проблемы? На номер 1-300 поступают звонки со всей области. А если я житель областного центра, так организуйте для этих жителей отдельный номер и время дозвона сразу уменьшится в разы. Или это технически невозможно сделать?
"... Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки."
Маяковский В.
Люди против, а они глухие, что ли? Для кого делают? Для себя или для людей? Видимо для себя и для галочки перед Москвой, а на мнение людей "параллельно"
На Сахалине много пенсионеров, которым до регистратуры бывает сложно дозвониться, а здесь вообще не смогут.
В Южно-Сахалинске плохо себя зарекомендовала эта услуга. Люди не довольны. Много нареканий. Теперь дозвон собираетесь на весь Сахалин распространить. Где логика?
Не надо во всех районы убирать регистратуры и переводить на дозвон. Лично я - против!
они притащили на Сахалин кучу блатных, родственников и странных личностей под которых создали еще большую кучу очень странных министерств, ведомств и прочей ерунды. а то, что ко всему этому еще и мозги нужны - у них мозгов-то нет подумать. сами увязли в этой яме, которая только сосет деньги и нервы нормальных сахалинцев. а отказаться не могут теперь - во-первых, они же "самые умные", во-вторых, почувствовали запах бабла. вот и все. вот и все.
На госуслугах, пишите в поисковике, медицинская карта и она появится, только не все еще больницы и поликлиники подают данные электронно, лично у меня записей в ней нет
Они такие интересные. Типа сбой был. А ниче, что люди больные звонят, которым помощь нужна. И по регистратурам не понятно теперь. Я так понимаю, на приеме можно теперь печатать все что угодно. Можно вообще ничего не писать, как будто и не было тебя. Иди потом, доказывай. Кто-нибудь просит распечатку приема хотя бы, результаты анализов, чтобы хоть что-то на руках было?
Звоню, прошу талон к узкому специалист, нужно пройти узи, талон дают к терапевту. Отпрашиваюсь с работы, прихожу, а терапевт мне:"мы талоны на узи не даем, только узкий специалист", но измеряет давление спрашивает о самочувствии... Получилось попасть к узкому специалисту (уже не отпрашивалась с работы, талон на 8.00), начало месяца, а талонов нет на узи, очень долго ищет в компьютере и о, чудо, находится талон! И тут доктор говорит: "а вот вам бы еще и этого специалиста пройти", отвечаю, что к нему планово весной, даже в карте есть запись. Доктор неумолим, соглашаюсь, иначе не получу талон на узи. Узи в 10.00, опять отпрашиваюсь с работы... Беру талон к тому доктору, к которому отправили (опять отпрашиваюсь), а там: "А зачем вы пришли, у нас с вами встреча весной (объясняю, почему пришла), ну ладно сходите на узи и по моей части", а талон на 11.15. Отказываюсь от талона и иду в платную клинику. Ну не могу я больше отпрашиваться с работы! Почему сразу не записать к узкому специалисту? Зачем создавать эти проблемы! В регистратуре можно время визита к доктору подобрать. Есть Госуслуги, но часто висят. Видимо действительно постепенно подводят к тому, что идти в платные клиники придется.
Учусь в ЮС в мед колледже
Операторов 1300 берут из студентов
Снимают с пар и садят на телефоны
Не уверен что так должно быть
Бесплатный труд все очень любят
Ющука надо посадить на 1-300, без з/платы или на з/пл рядового сотрудника. Пусть месяц поработает. Кузнецова в 4 поликл. на место администратора, на сквозняках а проходах.
У этого Ющука морда, как у гопника из 90-х. А почему вообще записаться через 1300 является проблемой? Почему у нас записаться к врачу-это всегда непроходимый квест? Нужно висеть в очереди, лезть на какие-то госсуслуги, безбожно тормозящие, получать какие-то направления бесконечные. Русский человек всегда должен страдать. Хочешь попасть к врачу-страдай. Это только за свет и за хату можно заплатить без проблем несколькими разными способами, тут все отлажено, никаких сбоев. Динамично там у них, работают они. Пока вы работаете, люди не получают медицинскую помощь, утырки.
Потому что вы должны доказать, насколько вам нужна помощь. Кому не очень-то и нужна офильтрует 1-300, либо тех, кому итак пора помирать (сдохнут прям на линии). У нас же скорую по поводу головной боли принято на дом вызывать, это ж не Омерика, где вам потом счёт на пару тысяч долларов пришлют по почте.
Да он и есть гопник , его сюда засунули , а он ни сном ни духом , что у него опыт есть или он так одарён , ни того ни другого , сидят тут выпендриваются , почему мнение людей , живущих в области никто не слышит
Ну дозвонился, а дальше что, проблему решил? На приём попал? Анализы сдал, получил быстро результат , консультацию и услугу? Да - это ГОН и ХРЕНЬ! Пожелаю только одного - чтобы эти горе реководители с их семьями всю жизнь так звонили, ходили и получали такие КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ!
Честно, товарищи, я как не прочитаю новость на этом ресурсе, так к почти любой столько вредных комментариев.. как только опубликовали, что 1-300 не работает - тут же позвонил и дозвонился. И какое вы думаете у меня мнение?! Пара советов: хотите записаться на приём на следующую неделю - не ждите понедельника, звоните в пятницу, хотите записаться на завтра - звоните в течении дня, есть вероятность,что кто-то откажется от записи
С робота какой спрос?! К тому и спешит здравоохранение.. Все включено, но спросить будет не с кого.. Придет время когда у операционного стола будет стоять металл с тупой мордой. Наступил век когда идет сплошная борьба - Кто кого победит... Корпорации, компании выдавливают друг друга из экономической зоны. Кто ввел в стране сплошную цифронизацию вы знаете , именно в этом весь секрет.