Почему не написано, когда и во сколько можно приходить? Чем занимаются? На последнем фото понятно, есть там танцевальный кружок. А что ещё? Наверное есть спортивные секции, раз господин Забелин там, похвально. Но, а простым смертным можно и во сколько приходить, и чем будем заниматься?
На кой ляд мне эти посиделки 55+.
Дайте возможность попасть к узкопрофильному врачу и получить высококвалифицированную помощь.
Понятно, что бла-бла-бла про активное долголетие ни к чему не обязывает
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду!
Вы туда придёте, чайку попьёте, поговорите, спортом позанимаетесь, потанцуете и никакой узкий специалист и высококвалифицированная помощь Вам не будет нужен.
"— Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются!
— Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик.
— Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь.
— Я переведу Вас во вторую группу. Там от тридцати пяти до пятидесяти.
— А помоложе нельзя?
— Да Вы что! Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете."
Фильм "Москва слезам не верит"
Доживите до 65. Посмотрим как тогда заговорите. Этот клуб для того, чтобы люди старшего поколения перстали себя чуствовать брошенными и не нужными. И это благое дело. В других городах давно существует такое. Я уж не говорю про Европу и Америку. Откуда в Вас столько злости?!? Почему? Старики вас раздражают? Тк не долго и вы станете такой. Думаете старость вас минует?
То есть продолжают вкалывать? . Ну, кстати, многие из тех, кого видно на фото и работают тоже. Но находят время и для приятного общения, и для занятий спортом.
у вас гендерное преимущество: все почти женщины.
Где мужчины? их мало, на 10 ж один м
...когда сумеете помочь нам равноправно мужчинам, тогда вам поверю.
Интересно, как можно помочь мужчинам? И в чём? Правильно питаться, не сидеть ночь у компа, не работать сутками, следить за здоровьем? Это каждый человек сам должен себя беречь?
ну вы же помгаете женщинам, да? Почему в вашем "Долголетии" все почти женщины? Потому что организация изначально ориентирована на помощь женщинам, мужчины побоку.
"на всех" это всего лишь слова. Достаточно посмотреть, кто туда ходит по факту, чтобы понять: ориентировка на женщин.
....а мужчин вам слабО заинтересовать, чтоб мы ходили, не умеете...
фотографировать можно по разному...а пропорция ж. к м. у вас 10 к 1, и даже больше.
Не хотите признать, что программа расчитана на женщин, а мужчин вам слабО заинтересовать. Хотите, да не можете.
Мужчины, к сожалению, сами себя губят. Алкоголь, курение, отсутствие физических нагрузок,наплевательское отношение к своему здоровью. Увы, это так. Те, кто за собой более менее сдедиь, ье и доживают до 70-80. Ну и, потом, не судите по фото . Просто мужчины не любители ходить на такие мероприятия. А тах их много в Сахалинском долголетии. Играют в теннис,волейбол,борьбой занимаются.,шахматами.
Далеко не у всех семья здесь. И потом, взрослые дети не особо любители обшаться с родителями . Разве что внуков подкинуть. Но это не то общение. Хочется же быть социально значимым. По своей маме смотрю. Она изнемогает на пенсии. Ну скучно ей только с внуками возиться и с соседями перемывать косточки другим соседям
А у семьи своих дел хватает, как будто у вас не так. Чего лицемерить, будничные проблемы заполняют все время работающих людей, дай бог за детьми уследить