Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883079
64 9968
1
Обсуждение новости:
Двое сахалинцев вышли на резиновой лодке в залив Анива и теперь ждут помощи спасателей
https://sakhalin.info/news/216582/
64 9968
1
Лучший ответ
Повесить все расходы по спасению и штраф влупить с шестью нолями, чтобы не повадно было в море в осенне-зимний период на резинках выходить и другим тоже урок.
Надо было из ракетницы в борт шмальнуть прежде чем вытаскивать.
И чтобы минут 10 покупались.
Деб .., б..!
Очередные два недоумка, слава тебе яйца , что хоть живы
Да ладно вам ругаться! Рыбакам урок будет. Зато спасателям есть, чем гордиться - людей спасли от смерти!
Песню помните?
~ На лодочной на станции работаю спасателем,
И ангелом-хранителем зовут меня не зря.
Хотите - не хотите ли - спасу вас обязательно,
Ведь все, кого я выручил, теперь мои друзья!
~ На лодочной, на станции, ангары все задраены,
Ледком вода подернулась и - можно отдыхать,
Но я все дни по берегу слоняюсь неприкаянно.
Мне очень-очень хочется кого-нибудь спасать.
Какой урок? Навигация давно закрыта!
Урок о том, что нужно брать в лодку вёсла)
С отжимным ветром вёсла безполезны
Наверное, они тоже это подумали и решили их не брать)))
И не только весла.
На АСТВ уже написали, что спасли. Сахком ещё не проснулся
Слабоумие и навага
Как всё прошло? Спасли?
Пропавших в море двоих сахалинцев нашли в трёх километрах от берега. Сахалинцев доставили в Корсаков. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.
А теперь розгами на площади высечь прилюдно!
Сообщение удалено
Зачем лечат преступника которому светит ПЖ ? Чтоб потом судить. Дебилов тоже надо спасать...чтоб потом все оплатили. Вот и как бы учения у спасателей.
Естественный отбор не удался.
Ладно ПЖ, лечат приговорённых к смертной казни.
У нас мараторий
Но не отменена.
Все гос.расходы на спасателей через суд на дегротов, решение суда через час после их доставки в гор. Отдел мвд.
Сотен 6 на двоих, и другим в закрытую навигацию не повадно будет.
То что двоих пропавших так и не нашли им по хрен.
Возможно, размещено ботом,
Ну вот скажите - чем спасатели виноваты что есть дебилы которые бухают и им пофиг на свою жизнь? Чем спасатели провиниоись перед этими алкашами и дебилами?
Ну наверное тем, что находятся на службе и причём за счёт налогоплательщиков. Которых они должны спасать , за деньги попавших в неприятную ситуацию! Что-то не так?
Сообщение удалено
Если вдруг ребенок провалился в люк, или человека в ДТП зажало в машине и. Т. Д. Тогда и нужны спасатели, а когда набуханые взрослые мужики на резинке в море уходят , при чем здесь налогоплотельщики? Я лично на этих дебилов налоги не плачу!
(Добавлено через 3 минуты)
Или дебильные рыбаки которых каждый год отрывает и они плавают на льдине! Почему их должны спасать? Их предупредили что выходить на лет запрещено? Почему нормальные спасатели должны рисковать своей жизнью , чтоб снимать со льдины этих недоумков? Да пусть тонут вместе с корюшкой! Не жалко!
Началось в колхозе утро! Ты не путай штрафы за те или иные нарушения со спасением жизни. Для тех, кто не в курсе - во всех странах мира спасение жизни людей производится бесплатно, хоть на воде, хоть на суше, хоть в горах, хоть в подземельях.
или человека в ДТП зажало в машине и. Т. Д. Тогда и нужны спасатели
Кстати, а почему по твоей логике надо бесплатно спасать водителя, которого зажало в машине, если он превысил допустимую скорость, выехал в гололед на летней резине или сел за руль пьяный, как свинья? Или его не предупреждали, что так делать нельзя? Давай уж тогда будем спасать за деньги заблудившихся в лесу грибников, ягодников, сбитых пешеходов, перебегающих улицы в неположенных местах, курильщиков, устроивших пожар в доме, любителей экстремальных видов спорта и экстремальных хобби, ведь все они тоже прекрасно знают о возможных последствиях своих деяний и поступков! Да и вообще, все же прекрасно осведомлены, что жизнь штука опасная, ведь даже на улицу выходить опасно - кто-нибудь может споткнуться на лестнице, кирпич ему случайно на голову свалится или ворона в глаз клюнет! Спасай и лечи их потом бесплатно! Может, по твоей логике, тогда уж всех спасать за плату, а спасателей снять с государственного финансирования за деньги налогоплательщиков?
Да, я считаю что если человека предупредили что идти на лед опасно, на дороге гололед, в лесу медведи и.т. д. то- нормальный человек послушается и не пойдет, а не нормальный полезет! Вопрос?- почему нормальный МЧСовец с семьей, может маленьким ребенком должен рисковать из за ненормального умственно или алкоголически( а большенство на льду именно пьянь) своим здоровьем или даже жизнью? Пусть их спасают за деньги и не маленькие!
А почему список тех, кого надо спасать за деньги ты решил сделать таким куцым - рыбаки подледного лова, водители на летней резине в гололёд и тех, кого медведь в лесу подрал? Остальные, мной перечисленные, заслуживают по твоему мнению снисхождения и спасения за счёт налогоплательщиков? Чем принципиально отличаются "избранные" тобой три категории людей от тех же пьяных водителей, от курильщика, устроившего в доме пожар, от заблудившихся грибников, от любителей экстремальных хобби, от тех, кто перебегал дорогу в неположенном месте или от других подобных многих категорий людей, которых пришлось спасать и лечить, включая тех, кто просто на улицу осмелился выйти погулять, свалился с лестницы и кости себе переломал? Ведь всех их предупреждают беспрестанно об опасностях разного рода!
Судя по твоему возмущени ты 3:1‽ рыбак на летней резине и с корзиной для грибов!
Удачи и везения.
Я возмущён? Ты меня веселишь со вчерашнего дня своими смешными дилетантскими рассуждениями без признаков какой-либо логики! Не сумев ответить на мои простейшие вопросы ты предпочёл слиться? Ещё раз для тех, кто так ни фига не понял - спасение жизни людей во всем мире производится БЕСПЛАТНО, без каких-либо исключений! И твои "глубоко продуманные" и "очень талантливые предложения" никак не смогут превратить Россию в единственную страну на планете Земля, которая вдруг сделает спасение жизни людей платной услугой Интересно, как это лучшие умы человечества до сей поры так и не смогли додуматься до столь "гениальных" предложений, которые ты выдвинул сегодня?
Вот,видите Вы уже делите людей на сословия! Так в нашем обществе все равны или кто-то ровнее?
в российской империи было шесть сословий дворянство, духовенство, купечество (три гильдии), мещанство, крестьянство, казачество, феодалы (помещики в России), крестьяне.
Что то я в этих категориях не вижу алкашню, дебилов !!! А к какому сословию вы относите этих дебилов на лодочке или гоняющихся по тонкому льду за корюшкой?
Нелюдей спасать все равно надо. И привлечь еще органы чтобы они им за браконьерство впаяли.
"Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее
Старый таз,
Длиннее
Был бы наш рассказ."
Самуил Яковлевич Маршак
Еще этот стих положили на музыку и песню исполнили в фильме "Карнавальная ночь"
До Урюма дорога почищена. Был сегодня там. В районе устья стояло что-то наподобии автобуса. Близко не подъезжал.
ничему не учат чужие трагедии, уверены ну конечно со мной это не произойдет
Пусть веслами гребут
Это не дебилы, это продуманные сборщики гребешка.
Вот только вляпались и теперь хотят выглядеть дебилами
Возможно, размещено ботом,
2 диб( интеллектуала) - это сила
Если бы они были на задании Родины тогда спасать надо,а глупые пусть крабов кормят.
блин ну куда в такой ветер на моторе выходят?
бессмерные или безмозглые?
однозначно второе
Напрашивается вопрос, что в головах у этих людей вместо мозгов???? В декабре как помнится парней до сих пор не нашли, другие лезут. Где инстинкт самосохранения???
крабы или гребешок. Другое в голову не приходит.
Дай бог чтоб нашли живыми и здоровыми.
Навигация закрыта. Лодку с мотором забрать, влупить штраф и выставить счёт за затраты. Бракаши совсем охренели мало того что все вырезали, так и их ещё спасать потом ехать.
И если на борту снасти для вылова вбр, и сами вбр, сразу возбудить дело о незаконном вылове, с конфискацией и лодки и всего прочего мни
Весь улов уже за бортом, в питомзе, координаты в навигаторе.
На каждую хитрую попу, есть свой тайфун
Слушайте ,ну все выходят кому надо ,просто на всякий случай на страховке сидит какой нибудь кармфан на телефоне ,чтоб всё тихо было ,без палева ,а эти ...ну реально недоразвитые Спасателям советую их пересадить к себе а лодку этих идиотов затопить, чтоб в следующий раз думали
Лучше продать, а вырученные деньги пустить в уплату штрафа
Идиотизм не имеет предела. Взыскать с этих сумасшедших все материальные затраты по спасению - выход автомобиля и лодки, топливо, работу людей и т.д.
Обычные рыбаки в это время непоплывут половить рыбки на удочку, скорее всего крабачи
Дык весла надо иметь,мотор мотором
против ветра весла не помогут
вёсла-то есть, наверняка...сильный ветер отжимной, может... или окоченели уже руки, от брызг-волн.
Вот зачем сейчас рисковать жизнями спасая этих недалеких
Кушать хотят
Морские обитатели тоже хотят...
Да прибьет когда-нибудь
Идиоты!!!