Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883070
20 4375
1
Обсуждение новости:
На Сахалине выросло число уголовных дел о коррупции
https://sakhalin.info/news/216578
20 4375
1
Лучший ответ
А ПСО - как стояло так и стоит. Как ни в чём не бывало.
О каком Холмске говорите если сотни миллиардов рублей Карпорации развития Сахалина, народных денег выделенных на не всегда понятные проекты не возвращены почти ни рубля. Выдавались на развитие бизнеса, по сути похищены поскольку бизнес частный, а деньги народные, это разве не преступление перед населением области которое до сих пор не переселено из ветхого и разваливающегося жилья
проверьте Холмск, посмотрите кто получал арендные квартиры и кто в них живет на самом деле...
Да ну нонсенс, отписались на Сах.коме,а по сути как была власть заворовавшаяся так и воруют
А в столбиках, кольцах, разрисовках перерисовках полос, в разработке презетации экополиса и т.д. нет коррупционной составляющей?
Там составляющая долбо****ма.
Да как выросли? Они даже еще не начинались!
Да опять мелочевка наверно, бутылка шампанского и рафаэлка. План по делам выполняют, а не по объемам похищенного. Тут смело можно на коррупцию проверить консенсионные дела.
А на шо они они рассчитывали? Партия крысиная Россия, ворует безостановочно. Сколько из тех кто под судом в ЕР, шо не озвучили?
Скажу Вам одно не путайте Россию и Сахалин тут законы и понимания закона прокуратурой свои. Это и называется коррупцией во всей России, а у нас это работа контролирущего органа.
😉😁😂 Насмешили! Была ситуация у меня написал обращения в областную прокуратуру, перед этим изучил множество проверок в разных областях и там было признано корупциогеным фактором, о чудо на Сахалине всё в рамках закона отказ в реагировании . Думаю, прокуратуре на Сахалине с себя надо начинать, сами же изначально прикрываете.
На борьбу с коррупцией Сталин приказал выделить 2 кладбища, а не 89 млрд. рублей
Ого! На главную скрепу покусились
Ничего необычного. Ни провалов ни прорывов. И это хорошо. Стабильность лучше чем качели+))
Вот если бы увеличилось число осуждённых за коррупцию, тогда да. Ведь большинству просто погрозят пальчиком...
С ростом коррупции растёт и число уголовных дел. Раскройте среднюю сумму взятки или её эквивалента, тогда можно будет понять, каких коррупционеров отлавливают.
Это проект которого ждали.
И что? Как завели так и закрыли-судов то с обвинительными приговорами нет. Один Хорошавин и сидит, а остальные все на повышение пошли.
Да просто нагрузка на предпринимателей возросла. (предприниматели не только ИП, а практически все предприятия области). Посмотрите что стало с бюджетом области. Сократили по сравнению с прошлым годом на 46 млрд. А по сравнению с 2014-м годом (исполнение бюджета) в нынешнем году сократился в три раза. Но условно-постоянные расходы предприятий, куда входят и откаты остались прежними а то и увеличиваются. Вот и не выдерживают предприниматели и потихоньку начали сдавать коррупционеров.
Начинают вылазить из норок холявка манит