Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1883067
18 3823
2
7
Обсуждение новости:
Макаров после проверок в Поронайске: у нас не сажа, а песок и соль
https://sakhalin.info/news/216574/

Новость обновлена в 21:23 21 января
Соавтор ИА Сах.ком прислал в редакцию фото коридора ЦРБ Макарова, сделанное спустя 10 минут после мытья пола.
18 3823
2
7
Лучший ответ
Сахалин впереди всей страны по онкологическим завоеваниям, почему? Потому, что используем уголь и тем более даже не удосуживаемся очищать его выбросы при сгорании. Я надеюсь ваши родственники не умрут от онкологии, как впрочем и мои.
В Корсакове от местной ТЭЦ тоже самое, снег чёрный, в воздухе летает крупицы сажи! Проверьте уровень загрязнения в Корсакове
(Добавлено через 1 минуту)
ТЭЦ (ранее гофротара называлась японцами ещё построена)
Чёрные дела творятся однако. Песок и соль от сажи отлечить то можно дураков не делайте из людей.
если информация о саже подтвердится, то тех, кто дал лживый комментарий нужно привлечь к ответственности
Я из Макарова А как они мне на 3 этаж тоже соль с песком сыпали? Я чет не пойму. Натуральная Сажа.
Какой год подряд у нас зимой чёрный снег. Сажа везде и всюду.
это как про котельную на нагорной в корсакрве, приехали люди с приборами и пробирками, только вокруг всё выгребли и котельную заглушили🤣🤣🤣
И сажа, и гололед ужасный. По центральной улице идешь и боишься навернуться.
Возможно, размещено ботом,
Тут как говорится "хоть сцы в глаза..."
Эй умники, а с каких пор на Сахалине песок и соль стали чёрными их что из угля ныне производят. Видать там химики отличные.
Блин а они что черным песком посыпают??? Я всегда думал что песок или серый или бежевый но никак не черный. Хотя в холмском районе есть пляж с черным песком, но врятли это его привезли
С рождения до колледжа в Макарове прожила в частном секторе, всю жизнь там сажа, какие песок и уголь? Котельная в городе, вечно там грязь вокруг нее и до самой больницы и дальше. Песок и соль у них...
Уверен в Макарове сильно лукавят по поводу черноты из труб. Во-первых вижу всё это своими глазами, т. к. периодически проезжаю мимо. Во-вторых, уверен, что анализов угля характеристик о которых сообщила Администрация никто не делал и не делается. Входного контроля угля тоже нет, где они его делают? Лаборатория есть? Нет. А заказывать у спец организаций стоит денег, а их у коммуналке нет, как В Макарове, так и В Поронайске .
В третьих система очистки Циклон предназначена не для очистки дымовых газов от сажевых частиц, а для очистке от золотых частиц и имеет определённые параметры очистки. Размер и вес сажевых частиц не позволяет им осесть в циклоне и улетает с уходящими газами в трубу. В Поронайске на сколько мне известно тоже стоят циклоны, и результат на снегу. Экологи не проводят проверок выбросов, я не помню таких праздников.
Сегодня уже темно, завтра будут фотографии Макарова ,как у них исправно работают циклоны!!!хватить чушь нести то
Самое страшное, что эту чушь несут люди, которые нами управляют! Мне кажется пятилетний ребёнок даст более грамотный ответ! Кроме Мустяца адекватных там нет, сидят только штаны протирают и немалые зарплаты получают!
Если бы циклоны были бы исправны, то не при каком плохом топливе не было бы таких выбросов сажи!
Ну ну только сегодня приехал в Макаров, два раза выехал в город, а в машине на панели уже угольная сажа, которая залетат через печку. Даже не знаю что у них там за фильтра стоят! Очередная пыль в глаза народу!
7 4319
2
1
4 1566
1
8 2322
1
14 2825
155 9138
69