Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Senpolya
Закон о тишине не смогла найти на сайте администрации. Уверена, время запрета проведения ремонтных работ в будние дни с 21/22час.-09/06час. А в выходные - запрет или есть ограничения по времени? Научите работать по закону. Спасибо.
14 993
1
Есть обще российский закон о тишине- он гласит что с можно шуметь в будни с 7.00- до 22.00! А в выходные и празничные с 9.00-23.00! Перерыв на тихий час с 13.00- 15.00! Все! Остальное отдано на рассмотрение в регионы! Но нашим депутатам похер как и всем осталтным депутатам! Поэтому у нас не будет закона о тишине на Сахалина!
К сожалению у нас на Сахалине нет закона о тишине.
У нас нет привязки к муниципальным образованиям. Закон един на территории Сахалинской области. Введи в поиск «закон о тишине в СО» и сразу выйдет.
В Москве у сына, - он на первом этаже повесил объявление, что в такой-то квартире будет производиться ремонт квартиры в соответствии с законодательством о тишине. Если жильцов что то не устраивает, звоните по телефонам( мой и сына) и время шумных работ можно перенести. Было очень приятно, что всё отнеслись с пониманием.
С 9 до 18ч в будний день, но с 13 до 15 перерыв , в субботу, как обычный день, а в воскресенье вообще запрещено. Но надо уточнить и может что то изменилось. А-в новостройках нет ограничений вроде...
Серьезно? Ссылку на нпа, согласно которого вы пишете это, можно?
На Сахалине закон о тишине не принят, так что не умничайте очень
Есть нормы строительного шума по Санпин, которые нельзя нарушать вообще. На некоторые есть норма, что дольше допустим одного часа в день проводить нельзя. Там речь о децибелах и предел какой то есть, но у нас же никто не замеряет и долбят по закону тишины, который запрещает с 22 до 6 петь громко и доказывают, что они правы.
Да лень мне искать..
Ну тогда туфту не гоните.
Закон о тишине и шумные ремонтные работы в МКД это два разных постановления. Я год назад делала ремонт и специально узнавала в управляйке.
«Бла бла бла… мне лень узнавать», но! «Мне сказали в УК так». Совет: пользуетесь официальными нпа и сами их читайте.
Совет - не советуете то, чего не знаете досконально. Мне не сказали в УК, а дали постановления,в которых расписаны нормы строительных шумов по Санпин, а не когда на балалайке играть нельзя, и что в соответствии с этими нормами можно выполнять непрерывно или в течении какого то времени, но с перерывами, а на что то вообще надо разрешение от роспотреба, чего конечно никто не делает. Дневная норма шума до 70 децибел вроде и это шуруповерт или перфоратор бытовой, а профессиональный, которым стены штробят для кабеля 100 долбачит, а которым проёмы дверные делают или стены ломают вообще под 150 (долбили на первом, а слышно даже на пятом было) и там свои нормы по времени и согласованию, на другой уровень шума другие нормы. Вы сами то просто закон о шуме загуглили, а он никакого отношения к шумным работам в МКД, которые превышают санитарные нормы не имеет. Бла бла бла
1 298
4 587
0 179
Поздравляю с первомайскими праздниками и с очередным отключением электроэнергии!
Вместо того, чтобы развивать электроэнергетику Сахалина, власть расходует бюджет области на безумные и дорого стоящие проекты. А также постоянные распил лакомых кусков.
Мощностей резервных мало или практически нет. Если случаются, серьёзные поломки оборудования страдает все население. И дальше будет только хуже. Поэтому запасайтесь, если можете буржуйками, газовым баллончиками, свечами и керосиновыми лампами. Грядёт мрак… (читать далее)
4 354
2
4
8 1132