ЗАПОМНИТЕ!!! НА САХАЛИНЕ ВСЕГО ДВА КАБЕЛЯ ОПТИКИ С МАТЕРИКА ПРИХОДЯТ : ТТК и РТК. Фортуна ,солнце и т.д. берут потоки у РТК. ТТК- 90% относится к Ж.Д. РФ. Сервак ближний в Хабаре. А Все сервера Ростелекома находятся за границей и сосредоточены в более чем 60 городах Мира
Это понятно, что всего два кабеля вначале. А потом включаются условия "последней мили". Как то... загруженность точек раздающих на чердаках... количество высокоскоростных подключений этих точек... количество одномоментного использования их... качество соединений до абонента... качество его роутера и патчкордов. Вроде всё... Возможно что-то упустил.
И вот всё это, должно качественно и быстро обслуживаться теми, кому мы отдали авансом деньги за услугу.
А вот в этом отношении оператор оператору рознь.
У меня с конца прошлого года Авест подтупливает, вплоть до зависания каналов и пропадания. В январе пришёл отдать деньги, спросил за качество, девушка говорит, что "у нас всё замечательно". Отдал 800 руб за месяц, хотя всегда платил на полгода вперёд. Думаю, что буду уходить. Куда, пока не знаю. В приоритете Солнце. Да, будет немного дороже, но по условиям отдачи трафика - лучше. И, говорят, служба поддержки у них адекватнее.
если все не то, то может проблема в тебе? Три провайдера как никак. Может проблема все таки у тебя дома? Солнце нормальный провайдер, меня все устраивает
Спасибо, пару раз вызывал. Закон подлости. как вызову- инет хороший, как уходят так зависание. Жду подходящий момент, чтоб вызвать, чтоб по приходу мастеров глазками мне не лупать.
7 лет прошло как подключил Фортуну, несколько раз при смене места жительства менял точку подключения, но лицевой счёт весь семилетний период оставался прежним, в течении которого 3 раза сменил тарифные планы, сейчас тариф за 800р/месяц со скоростью 100 мбит/сек. Зачастую сотрудники Фортуны при смене адреса предлагали свои роутеры, но я отправлял их лесом и преобретал более современные. По поводу качества связи, хоть и редко но были сбои и обрывы, которые в течении суток как правило уже устранялись. Поэтому в следующие 7 лет, ни Авест, ни ТТК, ни СолнцеТелеком и т.д. не заменят мне проверенную временем Фортуну.
Три дня назад к ним подключился и торрент перестал раздавать. После обращения к их специалистам ничего не изменилось. Поменял уже 5 торрент-клиентов, перепробовал все доступные каналы, картина не меняется. Надо уходить от них. Щас буду думать, к кому.
как люди еще не понимают что неважно кто на чьих сетях сидит. Главное как компания обслуживает абонентов. На материке все провайдеры берут у каждого точку для соединения и нет такого берут у ростика значит лучше ростика подключить. Кстати например все магистральные провайдеры также берут в аренду каналы у местных провайдеров где нет у них линий связи. и это ничего не значит
солнце топ на сахалине. Лучше ничего не найдете. Если есть какие то проблемы со скоростью или зависаниями лучше к ним обратиться, они быстро реагируют и устраняют
Так вы домашнюю сеть проверяли? может проблема в ней, а не в провайдере. Солнце устраняют только если у них какие то повреждения, если у них все ок, они и говорят чтобы у себя смотрели или показывают что вот тут у тебя не ладное, надо сделать или типа такого. У меня перебоев давно уже никаких не было