Последствия снежного циклона в военном городке 3 Падь: территория городка поделена на сферы ответственности. Управляющая компания МУП "Тепло" расчистила территорию со стороны подъездов, завалив снегом дальнейший проезд вокруг дома. С тыльной стороны остались в снежном плену машины. Перелезая через завалы, сделанные компанией, протоптали тропинки школьники и люди, проходящие к автобусным остановкам от частных домов. Иначе им приходилось ходить по трассе. Дорога не расчищена. Территория для посадки детей в школьные автобусы не расчищена. Говорят, что этим должен заниматься департамент городского хозяйства г. Корсакова и Администрация сельского совета, которая уже начала принимать меры. МУП "Тепло" предлагает жителям собирать деньги и нанимать трактор. Мы понимаем, что если, например, я хочу расчистить дорогу к личному сараю, я могу нанять трактор. Но сейчас речь идёт об общественной территории, о безопасности детей и взрослых. Зачем существуют такие законы, которые не решают проблемы, а создают их. Руководителям районов, областей, государства радостно от этого? Сколько можно делить всё на ваше и не ваше?