Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
eee33eee
Тема № 1883032
5 487
1
1
Последствия снежного циклона в военном городке 3 Падь: территория городка поделена на сферы ответственности. Управляющая компания МУП "Тепло" расчистила территорию со стороны подъездов, завалив снегом дальнейший проезд вокруг дома. С тыльной стороны остались в снежном плену машины. Перелезая через завалы, сделанные компанией, протоптали тропинки школьники и люди, проходящие к автобусным остановкам от частных домов. Иначе им приходилось ходить по трассе. Дорога не расчищена. Территория для посадки детей в школьные автобусы не расчищена. Говорят, что этим должен заниматься департамент городского хозяйства г. Корсакова и Администрация сельского совета, которая уже начала принимать меры. МУП "Тепло" предлагает жителям собирать деньги и нанимать трактор. Мы понимаем, что если, например, я хочу расчистить дорогу к личному сараю, я могу нанять трактор. Но сейчас речь идёт об общественной территории, о безопасности детей и взрослых. Зачем существуют такие законы, которые не решают проблемы, а создают их. Руководителям районов, областей, государства радостно от этого? Сколько можно делить всё на ваше и не ваше?
5 487
1
1
скажите спасибо, что вас не обслуживает ГУЖФ
А если тревога. Кто повезёт патроны и на чем
Окопы будут рыть прямо там, в сугробе.
Я одного не пойму. Там где авто стоят это официально организованные парковочные места или просто газон?
Если это газон, то это абсолютно ваша проблема, что выезд не прочистили. Нечего было там автомобили парковать. Теперь лопатами выкапывайтесь или трактор заказывайте.
Что касается тропинки то опять же непонятно действительно ли она является местом по которому постоянно ходят люди и зимой и летом или это просто кто-то решил зимой на дачу зайти. Если второе то опять же никто не обязан прочищать тропинку. Если первое то достаточно будет одного человека с ручным ротором который тропинку пробьет и все.
Действительно, сколько можно делить, возьмите в руки лопаты организуйтесь и очистите, что Вам нужно и как Вам нужно.
31 913
2
17
7 588
2
3
23 860
4
29
204 4090
40
14
7 362
13