6й или 7й класс школы, вот тебе еще слово для ржачки - многочлен после этого у тебя должна случиться истерика
да я серьёзно, где фермы, у которых можно купить? (Добавлено через 1 минуту) на луче с утра куриных очень много было, но только в пакетиках или подложке, если дадут
у меня больше вопрос где коробки для яйцов?! с нового года не могу купить, в пакетах побьются пока до дома доеду
Да сейчас яйцо в ТЦ в таре (яйцебоксах) и продаются. По десятку, в пакетах, только в ларьках. И то не во всех.
Здравствуйте. Подскажите где есть выбор и можно купить брюки классические не на резинке, со стрелками, прямой или зауженный крой, не высокая посадка Которые можно и с футболкой и рубашкой надеть Возможно унисекс
Уважаемый клиент, отвечаем на вопрос, почему мы подняли цены, когда доллар вырос и не опустили, когда доллар упал. Ранее доллар был основной валютой. Когда он вырос — то и цены выросли. Сейчас основной валютой стал рубль. Поэтому когда рубль вырос — выросли и цены… (читать далее)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить хорошее средство для чистки дымохода? Которое в топку бросаешь и сажа сама вылетает