потому что физически ничего не делаете в такую духоту ,либо в офисе в кондеем ,при нашей влажности +30 это пароварка !! а в городе закатанном в асфальт это просто душегубка
протестую!
Я, как один из самых древних жителей СахКома и Сахалина (сегодня 21 января дедушка Ленин умер - а я родился 68 лет назад, меня родители в честь вождя Вовой назвали) - я в протест!
Эта пурга была в этом веке двадцать первом - третья по силе, если не ошибаюсь...всего лишь...
А я привык к двадцатому веку! У нас почти каждую зиму такие пурги были! И не по одной, а очередями!..как из автомата Калашникова задувало и заметало...
...ослаб нонешний народ сахалинский против непогоды, изнежился, гей-вропейцами многие стали:призывают очистистительную технику - а лопаты взять в руки!? мужиков меньше...эх...женщин тоже...
Да, бывали метели гораздо сильнее, но тем не менее в 20м веке именно снегоуборочная техника в большом количестве в виде роторов, лаповых снегопогрузчиков, грейдеров и бульдозеров помогала очищать город и межгород от снега;)
да дело не в этих плюсах и минусах ,хочешь я тебе плюс поставлю ну европа не вся сплошь геи ,в стране советов их тоже хватало ,только скрытно все было ,глупо обвинять всю Европу в грехопадении ,с днем рождения Владимир
Исторически таки похолоднее должно быть для настоящести.
Если что, не поклонник сильных морозов, но истина дороже)
Хотя лучше бы чутка похолоднее, но снегу несколько поменьше.
Детский сад. Как будто только в машинках проблема.
Функционирование экономики (в том числе торговли), вопросы здоровья, безопасности народонаселения - такая фигня же.
Хотелось бы стоб на оборот ,чтоб зима была снежная сразу говорю ,хоть кирпичами закидайте ,я люблю пургу ,чтоб снега было много ,больше чем после этой метели