Балбесы.
Половина из них разбежится, останется с довеском, на алиментах либо без них и ипотекой, распиливанием машин шкафов телевизоров пополам.
Года через три когда поугаснет секс влечение.
И жёны этих вахтовиков и моряков с рожками. Чпокают всех подряд, как дорвутся до берега. А, мужикам же можно, у них же семенная жидкость из ушей полезет. А женщина должна терпеть, у нее ниче не полезет.
Если четвёртый муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде. Также и у вашего знакомого. Такой муж, значит, что четыре бабы от него слиняли. Даты тут вообще не пришей к п... рукав.
Выходила замуж по большой любви, выбрали ближайшую дату, пришли нарядные, выпили шампанского, в ресторан с родителями и улетели на месяц. Друзья в один голос: почему не устраивали пышный банкет, а я и думаю, что мне лет в 25 может и хотелось этих роскошеств, а после 30 видится всё иначе.
Если учесть, что во все эти приметы в основном верят девушки, а мужикам в большинстве своем глубоко фиолетово, то можно вывести статистические данные количества неадекватных женщин в среднем по области
(Добавлено через 23 минуты)
В 2021 году было зарегистрировано 2613 браков, возьмем эту цифру за основу .. условно
39 пар от 2613 составляет 1,49%
И если применить этот % к общему женскому населению Сахалинской области который составляет 251509 женских человек, то получаем ~3747 неадекватных женщин.
Мужики, будьте осторожны, они вокруг нас
о, у меня знакомый женился в день любви и верности + астрологи эту дате рекомендовали для крепкого брака в итоге - живут как соседи, а у него другая семья
(Добавлено через 2 минуты)
родители женились в январе в метель, уже 40 лет отметили
Будний день, поэтому не стали эту дату выбирать.Ни отпраздновать особо, ни гостей позвать - все работают
Если б только роспись для себя делали, можно было и 22.2.22 или 2.2.22
Я вам больше скажу.Развод когда-то с первым мужем был 31 января. Но! Решение суда мы получили,датированное 32-м января! Вот,чесслово,красивей даты и не придумать!
78 человек (39 пар) нуждаются в приёме у психотерапевта
Ребята, считаете нужным, что это вам надо - тогда никого не слушайте и делайте как вам хочется!
Тоже не понимаю, ну будут их спрашивать о дате свадьбы и что они будут называть 22.02.2022 , нет же , будут говорить 22 февраля, и что красивого, будет всегда вопрос, зачем парню испортила праздник 23 февраля. Ни на корпоратив ни сходить , ни с друзьями в баню.
Маразм косит наши ряды…
Сначала гоняются за «красивыми» номерами. Единственное место где ими можно похвастаться вслух—на какой нибудь овощной базе охраннику выписывающему пропуск громко назвать «волшебные» цифры!
Потом гоняются за красивыми номерами на сотовый телефон.
При этом ваш телефон у друзей будет просто забит как «Васёк» или «Оля анал» (ну из аналитического отдела) и никто кроме себя любимого Ваши цифры и не увидит.
Теперь вот даты красивые выбирают… для чего? Какой практический смысл?
Никакого. Удовлетворить своего внутреннего шизофреничного зверя))) наверное…
На нужной машине (мужа, родителей, подруги) любые номера запомнишь, на остальных даже не глянешь. А что в ваших фантазиях про красивые номера, какие истории следуют?
Стабильность
Подходит для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Хорош для свадьбы, открытия нового бизнеса, подписания контракта, найма важного сотрудника, покупки домашнего животного, медицинских процедур. Не используют для путешествий, переезда в новый дом и похорон, коротких проектов.