Тема № 1882969
5 2293
1
Обсуждение новости:
Сахалинцы с лопатами помогли машине скорой помощи выбраться из двора
https://sakhalin.info/news/216526/
5 2293
1
Да так оно везде Черёмушки тоже в попе полной, в одну калею... Зато пишут их подвиги каждый день по рачистке города... Согласен работы много, но пусть будет и в одну калею но сделайте с умом чтоб разьехаться....
Сообщение удалено
Сахалинцам по медальке, УК вдуть по самые гланды.
Спасибо огромное всем,кто помогает и выполняет свой долг в такой трудной ситуации,которая случилась в связи с погодными условиями,масштаб которых ни кто не и не думал...
Я о том,что,почему автомобили скорой помощи заднеприводные!? Почему не полноприводные?! Кто занимался закупками данных авто для нашей области? Почему не подумали при закупках о климате нашей области? Или при закупках кто то нагрел карман...?
Прокуратуру я думаю уже не стоит тревожить о данном вопросе...
Или всё таки Вы откликнитесь на это...
с чего вы взяли,что машины 2вд?
Раздел Авто, Мото
34 4868
1
Глава приморской компании Carwin Дмитрий Забора, которая занимается покупкой автомобилей на аукционах в Японии, рассказал, что спрос на подержанные машины резко вырос после 20 мая. Покупателей интересуют все категории, очень много заказов на дорогие иномарки – внедорожники типа Toyota Land Cruiser Prado, микроавтобусы.
Курс то смотрю не реальный а нарисованный)
16 663
0 81
10 3573
6
Здравствуйте! Прадо 95 кузов 98год 3л турбо
После покупки начал загораться чек и пропадает тяга на 100 км после снятия ноги с педали чек пропадает, после замены топливного фильтра машина поехала но чек начал загораться на разной скорости и гаснуть при этом тяга пропадает. Два раза была слышна сильная работа двигателя.
Код ошибки 14 эл. Магнитный клапан опережения.
Из предположений… (читать далее)
14 610