Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Alivuya
Тема № 1882943
7 467
3
13
«Богатые станут лучше кушать, а бедные будут кушать то, что им дадут по карточке»
Эксперты: в России необходимы продуктовые карточки для нуждающихся, это стоит ₽195 млрд.
https://www.znak.com/2022-01-1..._eto_stoit
Эксперты прям хором скандируют: да-ёшь кар-точ-ки, да-ёшь кар-точ-ки! Так что дело за малым: по многочисленным просьбам трудящихся, про которые расскажет какая-нибудь космонавтиха, телекормилец подмахнет соответствующий эдикт. Дипломатично умолчав, разумеется, о том, благодаря кому в стране, где чуть ли не больше всего в мире долларовых миллиардеров (и все из них - друзья и знакомые телекормильца), появились те 25 миллионов нищих, которым без этих карточек – карачун. Но только пусть бедняки не спешат радоваться. Питаться они и после введения карточек лучше не станут, и даже наоборот. Просто потому что там, где всё насквозь пронизано коррупцией и производство харчей контролирует приплод лучших людей , все эти карточные фокусы кончатся вот чем. Появится категория дешевой еды для бедняков. Из чего это будут делать, лучше даже не думать. То есть, в помойках при супермаркетах людям, может, копаться уже и не придется, но то, что они купят по карточкам в этих супермаркетах, может по качеству оказаться хуже содержимого помойки. А на еду чуть лучшего качества цены задерут запредельно (ежели в одном месте убавилось, в другом, как известно, должно прибыть, и сильно прибыть). И вот так в карточную систему, боюсь, постепенно опустят практически всё население страны.
7 467
3
13
Еще один блохер состряпал очередной блошик. Вы плодитесь как блохи...
Приборист, ты не прав - не "состряпал", а "состряпалО". По нику (Аливия) она вроде как дама, а по знаку на её странице (♂) - мужик. Это ОНО!!!
Правильно! Потому что оно Чудо!
Мне одной голубой Василисы достаточно, два педика уже перебор.
Как хорошо мы в школе всё минули и не было у нас подобной дури. Девчёнки были женственны, юны. Мальчишки, в силу возраста, глупы. Но строго среди школьных всех основ имелось разделение полов...
А ей со школы не повезло, видимо надругались и было за что.
Железняк! Ты где? Это о матросе...
8 355
9
8 523
3
8
9 311
10
Сегодня в одноклассниках в блоке Лимаренко причла что предприниматель с его подачи из Невельска помог малообеспеченной семье сделать ремонт. И у меня вопрос , а что наш товарищ губернатор только говорить может? Сколько раз собирали всем миром больным деткам на операции. помощь ветеранам ВОВ, их то остались единицы не может хоть раз помочь со своей не слишком маленькой зарплаты Ведь эти люди за него голосовали и лелеяли надежду на лучшую жизнь, почему такое равнодушие? Зато во всех соцсетях он пиарится… (читать далее)
13 766
9
4
223 4136
14
29
210