Очень хочется обратиться к владельцу серебристого мурано, сегодня на Ленина кричащему в окно своей пахталки, везущему ребенка на переднем седении. Я понимаю, что ты, герой, на просьбу останновиться обделался, но кричал грозно, матом, при собственном ребенке. Для тебя, специально, в пдд, есть разьяснение, что тот, кто перестраивается, во первых, должен включить указатель поворота, во вторых, должен пропустить тех, кто движется по полосе, куда ты собрался влезть не включая поворота. И в третьих, наличие любого органа не делает тебя мужчиной, трус. Все твои угрозы, кинутые с окна, делают тебя лишь понторезом дешевым, а моя просьба об остановке и как ты обещал набить мне лицо, лишь подверждает это
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

79
3193
49
2
Обыкновенное быдло, прикрывающееся своими связями и покровительством "серьёзных" людей, вот и всё.

По сути из-за пустяка.
Была бы свободная продажа оружия так населерия было бы намного меньше.
А простреленных машин больше.

Возможно, размещено ботом,
Напоминает анекдот когда украинец из Москвы приехал
на родину и хвастается:
-Я этим москалям устроил! Я им на красной площади навалил!
-Да ну?!!! Не испугался?
-Не, ну я так... потихоньку... в штаны.
на родину и хвастается:
-Я этим москалям устроил! Я им на красной площади навалил!
-Да ну?!!! Не испугался?
-Не, ну я так... потихоньку... в штаны.
Ему?
Он каким то образом рассмотрел что «ЕЙ!»
Он каким то образом рассмотрел что «ЕЙ!»

То есть не видео, ни аудио не будет?
А так можно было?
Ух ты!
Сажусь за перо!
«Рэмбо-ХХХ»
А так можно было?
Ух ты!
Сажусь за перо!
«Рэмбо-ХХХ»
девочка уехал?
Вот незадача!
Жди когда парень приехала!
Вот незадача!
Жди когда парень приехала!
Сам себя не похвалишь…никто не похвалит!
Теперь о ПДД.
Если вы такой принципиальный, с других требуете чёткого соблюдения, то подскажите мне, как же вы по городу то сейчас ездите?
То и дело приходиться сплошные пересекать из за закопанных или брошенных автомобилей!
Вы же как принципиальный чел, должны остановиться, включить аварийку, вызвать эвакуатор и ждать когда уберут препятствие!
Думаю это не происходит.
Вы же наверняка скажете тупо: «усе едуть, и я еду»
Так что мне ваши знания ПДД до одного места.
Никак вы их не соблюдаете, а просто тут кичитесь этим.
А в той ситуации—просто взыграла упертая гордость. «Не пущщу»
Так с пеной у тра и ездите…
Борец за ПДД
Теперь о ПДД.
Если вы такой принципиальный, с других требуете чёткого соблюдения, то подскажите мне, как же вы по городу то сейчас ездите?
То и дело приходиться сплошные пересекать из за закопанных или брошенных автомобилей!
Вы же как принципиальный чел, должны остановиться, включить аварийку, вызвать эвакуатор и ждать когда уберут препятствие!
Думаю это не происходит.
Вы же наверняка скажете тупо: «усе едуть, и я еду»
Так что мне ваши знания ПДД до одного места.
Никак вы их не соблюдаете, а просто тут кичитесь этим.
А в той ситуации—просто взыграла упертая гордость. «Не пущщу»
Так с пеной у тра и ездите…
Борец за ПДД

Сообщение скрыто пользователями,
Как вы надоели вот такие упёртые! У нас город вообще не приспособлен для езды по правилам. Если выехать с улицы Вокзальная на Сахалинскую (на восток) и потом надо на Ленина (на север) приходится пробираться через два ряда таких с опущенными забралами. «Это мое место под солнцем. Я тут копал и все такое.» почти всегда достаточно притормозить на три секунды и пропустить одного человека. Конечно не надо останавливать поток и пустить 20 человек.
Была ситуация: пропустил девушку от Клевер холла налево. Потом мне нужно было перестроиться в левый ряд, чтобы потом на Пуркаева повернуть налево. Подъехал к той самой девушке, включил поворотник и в окошко попросился пропустить. Оно посмотрела на меня, сделала лицо кирпичом, отвернулась и ещё плотнее прижалась к машине перед ней стоящей!

Век дуэлей и боёв один на один уже давно закончился

Раздел Авто, Мото
Обсуждение новости:
Большегрузы двух "Известковых" устраивают гонки под окнами жителей СНТ
https://sakhalin.info/news/221044/
Обновлено 14:33 13.05: В мэрии Южно-Сахалинска сообщили, что дорога к "Известковому" карьеру не муниципальная, она является технологическим проездом.
Большегрузы двух "Известковых" устраивают гонки под окнами жителей СНТ
https://sakhalin.info/news/221044/
Обновлено 14:33 13.05: В мэрии Южно-Сахалинска сообщили, что дорога к "Известковому" карьеру не муниципальная, она является технологическим проездом.
74
4333

Добрый день!
Может кто подскажет?
С прошлого года появился звук при трогании с места независимо вперёд или назад. Звук появлялся редко (пару раз в день). Зимой вообще исчез. Весной появился снова, но уже всегда при нажатии газа при трогании. Звук напоминает детонацию в двигателе, но, только, более громкую (как-будто какие-то шарики металлические стучат). Звук длится около 1-2 сек. Слышен в районе вариатора. Автомобиль Subaru Forester SJ5, 2017 г.в. 50000 км пробега.
Может кто подскажет?
С прошлого года появился звук при трогании с места независимо вперёд или назад. Звук появлялся редко (пару раз в день). Зимой вообще исчез. Весной появился снова, но уже всегда при нажатии газа при трогании. Звук напоминает детонацию в двигателе, но, только, более громкую (как-будто какие-то шарики металлические стучат). Звук длится около 1-2 сек. Слышен в районе вариатора. Автомобиль Subaru Forester SJ5, 2017 г.в. 50000 км пробега.
7
613

День добрый . Проблема жесть, утопил марка своего в речке, воды было грубо говоря по самый руль. Вода попала в двигатель, в дроселе вода , свечи выкрутил крутил стартер вода выплескивалась , что вообще делать? Читал про эту тему, кто что пишет. Типа слить масло с муфты, с двигателя, снять башку, пррсушить протереть. Может кто подскажет, что конкретно по этапно делать?
21
1290

Добрый день! Нужен проверенный мастер по изготовлению, замене порогов. Можно в личку.
3
519

Всем Мира и Добра! Подскажите где можно недорого поменять и хранить резину?
6
384