Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1882923
7 2384
Обсуждение новости:
Страсти вокруг незаконно поднятых "управляйкой" платежей разгорелись в Ногликах
https://sakhalin.info/news/216515
7 2384
Таким образом, сейчас УК не оказывает услуг по содержанию и ремонту общего имущества дома в полном объеме, создавая угрозу здоровью людей, поскольку не расчищаются подъезды от снега и наледи. Интересно с нашим домом тоже договор расторгли, всю зиму ни кто не чистил вообще. Две тысячи каждый месяц заплати, не понятно за что.
Советую письмо в ген.прокуратуру, а то наш прокурор еле-еле ходит. Увидите как после письмеца все "зашевелятся" с выпученными глазами. Проверенно.
тут вообще не понятно,куда зачем уходят деньги собранные с каждой квартиры .и не мало так выходит с каждой хаты по пару тысяч .за ремонт покрасочный раз как минимум в пать лет и за что там еще дерут .сосульки вообще не видел чтобы сбивали .уборка в подьезде зимой вообще нет .ну летом раз в неделю ходят. просто у нас народ такой терпиливый и лишний раз ругаться не хочется ;но и суть этой корпорации уже давно ясна ,что нет информации куда были освоены собранные денежные средства. сюдя по тем цифрам ,что собираются и что на взгляд делалось ими .можно понять ,что подзавышены их услуги раз в пять как минимум.даже исхоля из экономической обстановки .
Дело в том, что, по словам сотрудника УК, последние несколько лет (примерно с 2018 года) тариф, по которому обслуживается дом, слишком низкий, неактуальный — принят он был ещё в 2011 году. УК долгие годы обслуживала дом чуть ли не в убыток, так как с тех пор цены выросли буквально на все
ООО "Жилсервис "Ноглики" - это жулики.
Какой тариф то?
Чехов, Холмский район, всё точно также,никаких собраний собственников,никто не собирал,согласия на повышение тарифов не спрашивал,пришла новая УК,, Интеграция,, повысила тариф,при этом не имея ни техники,ни специалистов,ни рабочих толком не оказывая ни каких услуг,пришли для того,чтобы собирать с населения деньги.
Справедливость по-русски. Человек выиграл суд. УК расторгла договор и в итоге сейчас его перезаключит, но тариф будет тем же, если не выше))
1 2132
2 1901
4
1
6 2118
1
365 18700
15
2 264