Глава мид Германии и вице канцлер стали фигурантами рассдедования о незаконных коронавирусных выплатах себе любимым. Попались на мелочи, то есть 1,5 тыс евро. Что еще раскопают?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Политика, власть
Партии, движения, государство, органы власти

25
716
6
Раздел Политика, власть

Срочное сообщение !
«Лондон сдался России без боя после предложения Путина»
https://tsargrad.tv/news/london-sdalsja- ...henija-putina_570997
Миллионы англичан хотят в российскую землю.
Что нам делать с опустевшими британскими островами?
«Лондон сдался России без боя после предложения Путина»
Миллионы англичан хотят в российскую землю.
Что нам делать с опустевшими британскими островами?
13
929
1
3

Интересно... 19-ого июня по всем российским СМИ прошла информация, что ракетным ударом были уничтожены/убиты более 50-ти генералов Украины.
"Российский флот ударами "Калибров" уничтожил более 50 генералов и офицеров ВСУ, о чем в воскресенье сообщило министерство обороны России."
https://ria.ru/20220619/spetsoperatsiya- 1796601641.html
Я подождал… (читать далее)
"Российский флот ударами "Калибров" уничтожил более 50 генералов и офицеров ВСУ, о чем в воскресенье сообщило министерство обороны России."

Я подождал… (читать далее)
123
3375
10
26

неопознанный беспилотник-камикадзе атаковал Ростовский НПЗ.
беспрепятственно долетев до цели, перешёл в пике и сделал «бум!»
взрыв, пожар и мат от изумлённой публики.
Хьюстон, у нас проблемы!
беспрепятственно долетев до цели, перешёл в пике и сделал «бум!»
взрыв, пожар и мат от изумлённой публики.
Хьюстон, у нас проблемы!

120
3822
12
29

Наткнулся на один из комментариев Ларисы Пияшевой. Жила-была такая "экономист-утопист". Ярая сторонница постсоветских ельцинско-гайдаровских реформ. Симпатизировала Сергею Мавроди. Пияшева критиковала политику Гайдара за слабость и неуверенность в реформах.
Вместе с тем, меня поразил следующий её комментарий, прозвучавший в полемике с Андреем Илларионовым, бывшим советником президента Путина: "Здесь мы имеем дело с важнейшим тайным убеждением наших создателей номенклатурного капитализма. Воровской… (читать далее)
Вместе с тем, меня поразил следующий её комментарий, прозвучавший в полемике с Андреем Илларионовым, бывшим советником президента Путина: "Здесь мы имеем дело с важнейшим тайным убеждением наших создателей номенклатурного капитализма. Воровской… (читать далее)
7
377
2
1

День памяти и скорби 22 июня ровно в 4 часа на объявили что Киев бомбили и начался война. Будем помнить, чтобы не повторилось! 1941-1945 года. Без предъявления претензий, без объявление войны
10
591
8
1