Земляки!Я в шоке,пришла квитанция за январь по кап.ремонту,оплату подняли почти на 50 процентов.А зарплата на месте.В ужасе от ожидания остальных квитанций.Как выживать людям на Сахалине?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

94
3477
11
5
Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил постановление, в соответствии с которым до 1 января 2022 года размер платы за капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в уже заключенных контрактах может измениться из-за удорожания стройматериалов. Документ опубликован на портале правовой информации.
Согласно постановлению, цена договора может быть увеличена не более чем на 25%
Vivazh 18:44 + -
Вы вещё верите этим графикам? Я уже нет! Ничего они не делают.
(Добавлено через 2 минуты)
sakhalin.info

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) Сахалинской области напоминает, что ежемесячная оплата за капремонт входит в список обязаннос...

Я им прямо и сказала, что очень отличная власть, Которая поддерживает мне этим сообщение.

Короче от лица Лимаренко ответ был. Говорю отличная власть у нас

Раздел Недвижимость

Подскажите, есть кто занимается уборкой квартир!?!?
Желательно номер телефона
Желательно номер телефона
1
309

Всем добрый день, надобно мне достроить баню, но финансовое положение в этом году оставляет желать лучшего. В связи с чем вопрос. порекомендуйте строительную компанию, которая работает с банками-типа они смету составляют, и типа кредита оформляют. Вроде как так переплата совсем не значительная, в отличие если брать кредит. это было бы для меня решением-тыщ по 100 в месяц платить и в своей бане париться
6
560

Когда уже отопление отключат. Духота и дома и на работе.
32
1234
5
28

Добрый день. Подскажите где хороший выбор черновой сантехники. Нужен коллектор 1"/3,4" или 1"/1,2", подключение планирую выполнить трубами PPR
0
87

Господа энергоСбытчики, научите свою резиновую Зину(она же робот Алиса), понимать слово "дробь" в адресе, который ей диктуется в телефоне.
Она начинает проверку после принятых данных и говорит, дом 3 корпус 2, ну не было никогда корпусов по этому адресу, всю жизнь 3 дробь 2.
Р.s: зачем вообще эти дроби, литеры на домах, цифр мало что ли?
Она начинает проверку после принятых данных и говорит, дом 3 корпус 2, ну не было никогда корпусов по этому адресу, всю жизнь 3 дробь 2.
Р.s: зачем вообще эти дроби, литеры на домах, цифр мало что ли?
7
407