Решил я тут сменить квартиру, район так сказать поменять. открыл раздел недвиги и пророс....Цены просто космос...возникло желание только продать и уехать куда-нибудь)))) Что с ценами дорогие островитяне, цены как в Москве
А какие у нас должны быть цены? Как где? Кто хочет, чтобы 1-ая квартира стоила 1,5 рублей? Есть такие? Хотят только те кто хочет купить? А вот те кто продаёт, надеются и верят, что цены ещё вырастут.
В 2022 году в России замедлится рост цен на недвижимость — в три-четыре раза в сравнении с 2021-м, спрогнозировал проект «Метр квадратный», который входит в группу ВТБ (прогноз есть у Forbes).
Рост цен вернется к равновесию, но он все равно будет выше инфляции,
Я поменял, не вижу проблемы. Цена за квадрат, а не за квартиру в целом, вот ориентир. Запрос у вас видимо несоразмерный возможностям. Была уставшая квартира, купили новострой, сделали ремонт и мебель купили.
(Добавлено через 3 минуты)
Купить без рубля в кормане, вот это сложнее. Поменять проще.
Довольны. Были нюансы, но не критичные. Сразу сделали ремонт и всю мебель купили. Почти два года, без проблем живём. Счётчики на тепло. Получается 600 руб МОП и за квартиру 200-400 руб. Так и регулируешь как хочешь, а не жарит на всё деньги. Тише чем в панельках. О соседях забываешь, что они есть. Вода хорошая, горячая круглый год. Нам комфортно, а кто то ноет.
Крайняя 30/1. Дом каркасно-монолитный. Полы: 20 см перекрытие + 20 см стяжка. В соседней квартире двое детей мелких, не слышно совсем и ни когда. Слышно если на каблуках с набойками ходят по коридору. Цок, цок, цок. Соседка с другой стороны, не слышно ни когда. Не громко слышно, если что то падает у соседей сверху. Табуретка или тело. Ни разговоров, ни шагов не слышно. Бывает ели слышно, если где то музыка играет, но это если орёт на всю катушку. На против сосед музыкант. Иногда ели слышно, что музыку слушает или играет. После панельки ощущение что один живёшь.
да ниче подобного, посмотрела, за сколько я могу продать свою трешку и что купить на это в спб (там живу сейчас). Максимум хорошую однушку в новостройке или очень убитую, но тоже однушку ближе к центру. Ну можно убитую двушку на отшибе