15-го аэропорт открыли, я два раза ездил людей встречать. Так эта Хонда стояла брошенная, судя по всему в метель. Как так можно? Хозяину вообще пофиг на свою собственность, на других людей, которые будут ездить, чистить дорогу. Как и впрочем многим. Живность
Правильно, сразу вывозить, чего ещё искать! И можно не на арестплощадку, а в кузове самосвала на снежный полигон. Пускай до весны в куче снега хранится!
У Хонды, что на фото было оставлено какое-то послание на стекле, с номером телефона и ещё, кучей информации. Не успел прочитать, когда проезжал мимо. Но машину оставил безобразно
Там было написано, что машину он оставил, потому что не смог найти эвакуатор,а колеса у машины заблокированы.Ну и номер телефона владельца, соответственно..
Вот и скажите мне, так ли плохо мы сейчас живём? В 90-е, если ты не доехал до стоянки и оставил заметенную "иномарку" посреди дороги - то или ночуй в ней, или её стопудово разукомплектуют в первую же ночь.
А сейчас, как я посмотрю, бросай где хочешь - страха нет
Мэрии надо закупить погрузчик телескоп, чтоб не терять время и не возить таких ,а просто на кучу ,и стоб до лета не достал её ,в ещё лучше в самосвал и на снежный полигон мало того ,ещё и за перевозку деньги брать
Если вы за того, что стоит на дороге к аэропорту, то утром ещё стоял. Я отвозил сына-студента и тоже удивился, что прямо на проезжей части стоит брошенное авто Причём посередине дороги
у нас тоже подобные авто были лет 5 наблюдал, с начало номер авто исчез, потом кто то разбил стекло лобовое, потом боковое, заднее, потом ее раскурочили, дети в ней игрались, через месяц как лобовое разбили этой машины во дворе не было, кто забрал куда без понятия, тоже самое со второй было.
Причём тут все? Я говорю про брошенные машины посреди дороги. Прошло столько дней, а хозяин не объявился. Ненормально это. Какой человек в здравом уме и твёрдой памяти так поступит?
А брошенок в каждом дворе полно. Некоторые годами стоят, бывает и хозяина в живых уже нет.