Выход только один для таких оленей или олених ...бить фары , бить стопы , колоть колёса ...сыпать сахар или марганцрвку в бензобак , по другому эти ..(якобы)..ухватившие за хвост Жар Птицу не понимают !
Гомосексуалисты во всей красе. Вчера тоже два индивидума бросили свои ведра на въезде на парковку слева от мтс на мира 245. И самое смешное где я поставил автомобиль было два или три свободных парковочных места. Но этим удакам показалось что они никому не помешают, в следующий раз достану стропу и утащу в сугроб. Достучался до одного спустя 15 минут, прибежал. Я говорю стучи по машине которая сзади тебя стоит, а он мне отвечает а ты сдай назад, я встану на твоё место и типо дальше сам зови второго...
Не согласен с выражением "колхозное" . Раньше в колхозах люди были намного порядочнее, чем основная масса, так как в колхозах работали и жили как одна семья. Это просто быдло заимевшее дорогую машину, не имея мозгов. Жена бизнесмена или сын, есть варианты.
Дорого это когда TLC300 за 12 продают.
Чего там добротного. Праворульный прадо, 12 лет отроду. Со всеми вытекающими. Про цену... Хотеть можно много. Вон TLC-80 за 1.5-2 млн продают.
Да такое оно себе, это решение.
Портить вещи приравнивая себя к этому же быдлу...
Наказанием подобных тел должна заниматься полиция, милиция или кто у них там.
У них на это есть полномочия и обязанности.
Иначе через год мы все будем ездить на царапанных машинах, потому как если это будет "нормой", никто не поручится, что стоящая в кармане ваша машина, не помешает очередному барану поцарапать или попрыгать на ней (поймали тут одного перед новым годом, помните?).
А там уже тротуар сделали? С утра ещё пройти можно было только по проезжей части , съезжая под колеса машин. Или тротуар исключительно возле Роснефти пробит?
Гм.. Ну тогда непонятно, че там особо затруднил водитель этого внедорожника поступок его , конечно, крайне нехорош, но по той части хабаровской и без него, ходить негде.
К меня с глазами все в порядке, спасибо
Утром Хабаровская на промежутке от комсомольской до мира была в ужасном состоянии и для пешеходов места чтоб идти ,кроме как по проезжей части , особо не было. Об этом я пишу... Хотя, осподи, кому я че объясняю
Сегодня с собакой гуляла с утра,темно,ещё толком не проснулась,боковым зрением вижу едет на меня сугроб,ни чего не поняла,голову поворачиваю,белая тачка,вся в снегу и только маленькое расчищенное место на лобовухе,в которое выглядывает чьё-то лицо,я там все берега попутала
Таким надо бочину коляской шлифовать
Всегда с таких дебилов поражаюсь. Насколько надо быть ###чным человеком, чтоб свой эгоизм выставить на показ, как извращенец?
Вчера одна мадам перекрыла единственный выезд на парковке, отключила сигналку и ушла. Пришлось через ГИБДД её разыскивать. Спасибо, кстати, реально помогли.
Эти несколько дней приходится много передвигаться пешком и я заметил несколько интересных моментов:
1. Пешеходы идут как хотят. Вроде бы всем известно - иди навстречу потоку. Но нет, идут по той же стороне. При этом бывает и такое - мамочка идет со стороны занесенного тротуара, а за левую руку ведет ребенка (ну типа дорога ровнее, а она по колдобинам идет).
2. Водители почуяли некоторую свободу передвижения и начинают притапливать тапочку там где более-менее расчищено. В итоге идешь и думаешь - вот из-за этого припаркованного внедорожника вылетит джигит или нет? Выглядываешь - точно летит.
3. Расчистка перекрестков вообще замечательная тема - почищено только пешеходный уголок, а тротуары нет. Идешь, идешь по дороге - смотришь о! около перехода почищено, а тебе туда и надо! Заходишь туда - а там просто уголок до дороги расчищен, а дальше снова по обочине топай. Зачем?
4. Ну а парковка где и как удобно и бросание машины даже без номера за лобовухой - это прям классика жанра.
В общем как не уважали у нас люди друг друга "я буду делать как мне удобно, а ты пшел на, ля!" так ничего и не изменилось. Циклон там или еще что - все едино.
Согласен. Но заметьте, данные штрафы должны быть симметричными для всех.
А не так - одни святые или неприкосновенные, а другие по жизни всем должны.
И чтобы не было такого - "Да мне пофиг что в законе написано, а так всегда делал/а!"
И не важно где у тебя колеса - под опой или уже ими закинулся и плывешь в океане счастья. Нет мозгов - сиди дома, либо плати штраф за нарушение.
Милиции всё равно. А если у кого то, ключи из кармана будут торчать, во время пролезания между сугробами, закукарекает и хозяин и силовики подключаться.