Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Можно ли продать дом построенный на дальневосточном гектаре?
15 1310
Да, можно! Дом построили, оформили в собственность. Получили выписку из Егрн, оформляете землю дальневосточный гектар в собственность. Все земля дом в собственности и продавайте. (Условия: разрешительные доки на постройку дома (уведомление на начало строительства и завершение строительства)
Вы вопрос читали? Речь про Дальневосточный Гектар, а не про обычный участок (которым становится ДГ после перевода в собственность). ДГ - это особый статус земельного участка, пользование которым осуществляется по договору безвозмездного пользования. Он не может быть в собственности, пока не освоен согласно критериям. Соответственно, невозможно распоряжаться ДГ.
"ДГ в собственности" - это уже не ДГ. Это обычный участок с которым можно делать все тоже самое, как и с другими.
Тоже самое. Вы вопрос читали? Дом построен! Это и есть один из критериев, чтоб землю ДВ перевести в собственность. Изменения читаем!
ни факт. Насколько помню гектары выдавали под некий гражданский бизнес-план.
Факт! Я перевела и без проблем.
"ДГ в собственности" - это не ДГ Это обычный участок. Человек хочет продать дом на ДГ.
Я поняла о чем вы! Просто продать дом на ДГ нельзя, снало превести в собственность конечно. Но у него есть основания перевода в собственность. Я же и пишу сночало в собственность, а потом распоряжатся.
Я обьясняю еще раз, землю которую дали в рамках закона 119, можно перевести в собственность или продлить аренду, одним из условий перевода в собственность, строительство дома участке. После строительства дома необхощимо подать документы в Администрацию. После чего оформить права в Россреестре. Не вводите людей в заблуждение если незнаете.
Нет, нельзя. Здание не отделимо от земельного участка, а участок предоставлен во временное пользование. Вы не можете продавать его.
Для этого и дают ДГ - для развития бизнеса. Стройте и продавайте. Чем больше, тем лучше. Вывозить чем?
Продавать можно всё, кто его купит. Дом ваша собственность, вы в праве распоряжаться ей по своему усмотрению. Если дом можно перевезти, то нет проблем.
ДВ-гектар для продажи нужно оформить в собственность и только потом уже продавать с домом.
я так понимаю, вы можете гектар перевести в собственность, и потом делать с ним , что вам угодно.
Без гектара?
Без фундамента
так это уже не дом, это что то временное из разряда походной палатки, нет?
Корсаковцы! Кто меняет проводку в квартире , только не обращайтесь по этому номеру914 092 79 19 Павел Кирсанов, не порядочный, экономит на материале, самое дешевое , чеки не предъявляет, проводку провели небрежно,Висят сопли, автоматы не соответствуют сечению кабеля, щиток собран не верно, все делали заново и другого сечения кабель и автоматы , деньги не вернул, после его работы одни штрафы остались которые мне обошлись в 65 тыс, его номер в услугах электрики на сахкоме
0 166
8
4 505
1
3 527
1
2 426
1
7 531